Bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Herrliches Hotel für kurze Auszeit
ganz tolles Hotel. Klasse Lage direkt am Hafen von Lindau, super Alpen Suite, riesen Frühstücksbuffet und vor allem ganz liebe freundliche Menschen Hervorragende Ausgangslage für Ausflüge rund um den Bodensee, nach Österreich und in die Schweiz
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel
Sehr hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Tischreservierungen klappen perfekt. Die Zimmer sind peinlichst sauber. Das Essen ist unbeschreiblich lecker. Seitdem wir im Hotel essen haben wir kein Bedürfnis mehr auswärts zu essen. Hier noch ein Mal ein besonderes Lob an den Küchenchef. Ein Tipp wäre unbedingt die Steaks zu probieren
Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderschönes Hotel
Traumhaft schönes Hotel am Bodensee Super Lage, traumhaft schöner Spa-Bereich, tolles Frühstücksbuffet, freundliches Personal und die Zimmer eine Reise wert!

Marc(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumhaftes Hotel in Bestlage mit sensationellem S
Sehr aufmerksamer, zuvorkommender Service, der dabei immer entspannt und freundlich ist. Hervorragendes Essen und wunderschöne Zimmer in Bestlage.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Perfektes Wellness-Wochenende
Hochschwanger und gestresst bin ich dort wirklich sehr spontan aufgeschlagen und wurde von der ersten Sekunde an freundlichst und aufmerksamst behandelt. Das EZ ist eine kleine Wohlfühloase in der ich mich alles andere als eingeengt fühlte. Die kleinen Details sinds ja oft, in meinem Fall wars ein Glas sauerer Gurken nebst Schokolade, die mich auf meinem Zimmer erwartet hat. Als auch eine kleine Nikolaustüte vor der Türe am 6.12...oder ein wirklich leckeres frisches Brot nebst Wasser zur Abreise. Angestellte, die…
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wellness Paarurlaub mit Babybauch
Wir haben 3 schöne Tage im ausgezeichneten Wellness Hotel Helvetia verbracht und waren begeistert! Das Helvetia bietet alles, was man sich wünscht: einen großen SPA Bereich mit 3 Verschiedenen Saunen, sowie zwei kleine Pools. Es gibt mehrere Ruheräume und Behandlungsräume. Wir haben eine tolle Paarmassage, sowie ein romantisches Partnerbad genießen können. Unser Zimmer war die Oriental Suite, ganz in rot gehalten und sehr romantisch dekoriert. Mit riesiger Badewanne für 2, Himmelbett und direktem Seeblick!…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr gepflegtes und freundliches Wellnesshotel
Aufgrund der optimalen Lage am Hafen von Lindau, der überschaubaren Hotelgröße, dem freundlichen Personal, dem liebevollen Empfang und der tollen Swiss Mountain Suite ist es sehr empfehlenswertes Hotel. Natürlich ist der kleine aber feine Wellnessbereich und die sehr kompetente SPA-Behandlung nicht zu vergessen. Auch das lukullische Angebot ob Frühstück, Kaffee und Kuchen oder Dinner war ausgezeichnet.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Top-Hotel in absoluter Bestlage
Das Hotel besticht mit einer hervorragenden Lage, modernen Zimmern, einem schönem Wellnessbereich und tollem, freundlichen Service. Wir hatten die Reise anlässlich unserer Hochzeit gebucht, das Hotel kümmerte sich hervorragend um Dinge, wie Frisör, Taxi, etc. Auch die Fahrt mit dem hoteleigenem Lounge-Boot war ein Highlight!
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumhafter Kurzurlaub
Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Eine echte Wohlfühl Oase und perfekt für ein Wochenende zu zweit oder auch dem entkommen des Alltages.
Otto(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für uns Beide das Hotel um wirklich auszuspähen!
Wir haben das Hotel 2015 bei der Suche nach einem Ausspannaufenthalt gefunden. Ich bin 25 Jahre beruflich unterwegs gewesen und denke beurteilen zu dürfen. Sie bekommen in vielen Hotels gute Leistungen geboten, aber das Hevetia gehört zu diesen wo sie die Freundlichkeit nich vorgespielt bekommen, sondern sie haben immer das Gefühl man bemüht sich wirklich um sie. Auch vor wenigen Tagen beim wiederaufenthalt war es genauso. Dafür sage ich Danke Bis zum nächsten mal.