Sarah & Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Wellnesshotel
Wirklich ein super Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen direkt am See gelegen:-). Traumhaftes Zimmer, top Service und Wellnessbereich (mit Sauna auf dem Dach inkl. Seeblick). Auch beim Frühstücksbuffet bleiben keine Wünsche offen, auch für Glutenunverträglichkeit usw.. Wer mit dem Auto kommt, sollte, wie vom Hotel empfohlen, einen Stellplatz mitreservieren, da es auf der Insel wenig sonstige Parkmöglichkeiten gibt. Vielen Dank für die schönen Tage:-) Sarah&Sebastian
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Hotelkomfort und Wassersport
Einmalig ist die Kombination von Hotelkomfort und segeln. Sei es mal ins Segeln rein zu schnuppern durch die Begleitung durch einen kompetenten Skipper, sei selbst zu segeln - auch hier ist alles in top Zustand und perfekt.
Rolf(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Wochenende
Wir waren mit allem sehr zufrieden, auf jedenfall werden wir dieses Hotels wieder besuchen! Keine Beanstandung, alles bestens!!!!!!

Friederike(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Einfach sehr schön und empfehlenswert
Es war unser 3. Besuch im Hotel Helvetia. Und es war wieder sehr schön. In diesem Hotel passt einfach alles. Sehr nettes Personal, sehr schöne Zimmer und sehr leckeres Essen. Die neue Idee "Vorspeisenbuffet" ist ausgezeichnet. umgesetzt. :) Im nächsten Jahr kommen wir wieder zur gleichen Zeit. Es ist nur sehr schade, dass einige Gäste sich nicht an den Begriff "Nacktbereich" halten und auch mit Badehose in der Sauna und im Dampfbad sitzen.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumhaftes Hotel
Das Hotel ist zu 100% weiter zu empfehlen. Sehr gutes Essen. Tolle , saubere Zimmer. Eine Dachsauna mit Sicht übern Bodensee. Sehr freundlich usw.
Karin Gabriel(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wellness Freund
Mein Freund und ich geniessen fast jedes Jahr einen Wellness Aufenthalt im Hotel Helvetia. Wir buchen jeweils ein Package für Verliebte. Und wir sind total begeistert. Die Package sind mit viel sorg fallt zusammen gestellt und ist auch wirklich auf das jeweilige Thema ausgelegt. Man sich so richtig verwöhnen lassen. Vor allem die Sauna zuoberst auf dem Dach. Einfach ein Traum! Man hat eine wunderschöne Aussicht über ganz Lindau sowie auch in den Hafen. Vor allem im Winter mit all dem Schnee draussen ist das…
Georg(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kurzurlaub vom feinsten
Der Aufenthalt war einen einzige Wohltat. Bis auf das Wetter, um diese Jahreszeit sowieso nicht besonders, war alles andere sehr gut und freundlich.
Liane(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Luxus-Wellness vom Feinsten
ein Super Hotel für Wellness-Urlaub, es bleiben keine Wünsche offen! Highlight; Whirlpool und Panoramasauna über den Dächern von Lindau!
Beate(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Schönes Hotel, kleine Pannen bei der Reservierung
Hotel und Zimmer sehr sauber Bei den Paketen wäre darauf zu achten das beide Teilnehmer das Gleiche geboten bekommen, meiner Freundin wurde keine Gesichtsbehandlung und keine Politur bei der Maniküre gemacht. Abend mussten wir 2 Stunden auf unseren Hauptgang warten, die eine Bedienung war dann doch sehr schnippisch als wir dies bemerkten als das Essen kam... es wurde sich aber dann sehr nett durch einen jungen Mann vom Service /Rezeption bei uns entschuldigt ;-)
Thoma(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hotel ja,Wellness nein
Als Wellnessurlaub nicht geeignet, alles viel zu klein und Liegräume auf verschiedenen Etagen,ebenfalls die Sauna.Keine Fitnessgeräte, kein Angebot von Gymnastik und anderen Sportarten.Ebefalls fehlt eine Bar im Haus.Die Behandlungen waren ausgezeichnet auch das Essen Frühstück und Abendessen ist kaum zu übertreffen.