Werner(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Alles hat gepasst
Wir kommen wieder! Im Hotel Helvetia feierten wir unseren 30sten Hochzeitstag und konnten alle Leistungen genießen. Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. Sauna und Ruheraum mit Blick auf den See einfach klasse. Beauty und Wellness prima. Essen und Wein vorzüglich.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Verwöhnhotel der Spitzenklasse!
Wir verbrachten einen sehr entspannten Kurzurlaub in einem außergewöhnlich angenhemen Ambiente. Das Personal empfang uns äußerst freundlich und sehr kompetent. Neben der ausgesprochenen Sauberkeit, gefiel uns das tolle Wellness-Angebot und die Liebe zum Detail besonders gut. Besten Dank an das Hotel-Team! Wir kommen wieder!
Otto(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein Wellneshotel sucht seines gleichen
Meine Frau und ich Alter 58 waren dieses Jahr August 2010 im Hotel Helvetia daß Hotel ist nur zu empfehlen von der Lage über Sauberkeit hin zu dem Personal sehr freundlich Essen einfach spitze.Empfehlung wenn man über Neckermann bucht bekommt man am Nachmittag Teetime gratis dazu.Altersmäßig von 18-80 Jahre Wir hatten leider 4Tage Regenwetter,dafür waren wir jeden Tag in der Sauna,Dampfsauna oder im Pool sehr entspannend.

Jenny(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Wellnessurlaub
Wir hatten ein Zimmer mit direktem Seeblick. Es war einfach traumhaft! Das Essen, der Spa-Bereich, die Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter einfach SPITZE! Ich kann wirklich nur jedem empfehlen dieses Hotel zu buchen! man wird es sicherlich nicht bereuen! TOP TOP TOP!!!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wellnessoase
Da wir anfang Februar im Hotel Helvetia waren hatten wir den ausgezeichnetten Wellness und Spa Bereich fast für uns alleine. Unser Zimmer war auch grösser als wir es von anderen Hotels kennen. Das Frühstücksbüffet war richtig vielfältig und das Abendessen war sehr gut, überschaubar aber ausreichend. Feines Wellness- Hotel in sehr gute Lage in Lindau.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Hotel mit Herz
Schönes Hotel, geschmackvoller und ansprechender Spa-Bereich für Anwendungen mit Clarins-Produkten. Personal mit Herz, flexibel und immer freundlich. Sehr zu empfehlen. Wir kommen seit Jahren mehrmals jährlich in dieses Hotel, um ein paar entspannte Wellnesstage zu erleben und fühlen uns rundum wohl.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Superwohlfühlhotel
Das Hotel ist wirklich super, direkt am Hafen gelegen, mit einer riesigen Dachterasse. Das Bad ist fantastisch. Die Zimmerreinigung einfach klasse. Zur Begrüßung gibt es Bodenseeäpfel. Man fühlt sich einfach wohl.
Winfried(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schönes, freundliches Haus, wunderschön gelegen
wir haben uns sehr wohl gefühlt das Haus liegt wunderschön,Zimmer mit Seeblick, gehobene Ausstattung und sehr freundliches Personal, man kann sich in diesem Hause gepflegt verwöhnen und fallen lassen
Monika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hochzeit im Helvetia Lindau
Wir haben unsere Hochzeit im Helvetia gefeiert und haben schon bei der Planung sehr freundliche und kompetente Unterstützung erfahren. Es war bei unserer Ankunft alles bestens und sehr liebevoll arrangiert, vom Begrüßungssekt, festliche gedeckten Tisch über ein mit frischen roten Rosenblättern geschmückten Bett. Der Service war sehr aufmerksam dabei aber unaufdringlich und wir haben eine sehr schöne und harmonisch entspannte Zeit verbracht.
Alexander(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Tolle Tage an einem Traumort
Das Hotel ist jung modern und wunderschön gelegen. Alles was wir gesehen haben ist in tadellosem Zustand und eigent sich für ein wunderschönes Paarwochenende. Nicht billige aber jeden Euro wert!! Wir haben für September gleich wiedergebucht...