Astrid(26-30)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2009
Komplett erholt!
Sehr schöne, fantasievolle Zimmer, warme Farben, klare Struktur. Wir hatten eine Suite mit seperatem Aufenthaltsbereich mit Sofa, bodenlangen Fenstern und Balkon mit Sicht direkt auf den See. Das Hotel ist sehr freundlich eingerichtet, mit persönlichen Gegenständen und Fotos der Betreiberfamilie wird das ganze noch viel persönlicher und man fühlt sich echt willkommen.
Fritz(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Glücksfall
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einem super Service. Direkt an der Hafenpromenade gelegen und somit ganz kurze Wege zu den Schiffen.Ausserdem einen Dachgarten mit einem wunderschönen Blick über die Insel und den See.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Absolut empfehlenswertes Hotel nur zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Servicekräfte sind in jedem Bereich sehr freundlich und kompetent. Auch das Zimmer ist super sauber und ordentlich. An Wellnessangeboten mangelt es nicht

Kain(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Hochzeit auf Wolken
Ein Hotel mit Charme und Exklusiver Ausstattung. Das Hotel weicht völlig vom 0815 Standard ab und besticht mit künstlericher Ambiente und Detailliebe. Hochzuheben ist der erstklassiger Service und freundliche Mitarbeiter, die bestrebt sind, einem nahezu alle Wünsche zu erfüllen. Das Hotel ist relativ klein, dadurch kommt schnell eine familäre Atmosphäre auf. Wer hier einmal war, wird wiederkommen - wir auch!
Yusef(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Besser geht es fast nicht!
Das Hotel ist wirklich SUPER! Wir besuchten das Hotel schon einmal im Februar 2009,Es war wirklich so angenehm,dass ich mich in diesem Jahr noch einmal für das Hotel entschied.Nur dieses mal residierten wir nicht in dem Hotel,sondern auf einer 12 Meter Yacht,die zum Hotel gehört.Es war wirklich ein außergewöhnliches Erlebnis.Die Yacht ist komplett mit allem was man brauch ausgestattet (WC,Küche,Fernseher,Esstisch,Schlafkabinen etc)..Sehr empfehlenswert... Familie Zelfel
Simone(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Unvergessliche Hochzeitsfeier von und mit Freunden
Schöne Zimmer mit unterschiedlicher und interessanter Einrichtung mit viel Liebe zum Detail. Sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war außergewöhnlich gut und sehr vielseitig. Das Essen allgemein war hervorragend genauso wie der tolle Service.
Karin & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ein tolles Hotel
Waren jetzt zum 2.Mal in diesem Hotel zu Gast und können es nur wärmstens weiterempfehlen. Hier fühlt man sich herzlich aufgenommen. Außerdem herrscht hier zu jeder Zeit ein netter Umgangston, was sich sehr positiv auf auf die Atmosphäre auswirkt. Wir kommen sicher bald wieder.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schönes, modernes Zimmer mit edlem Baddesign
Sehr schönes, modernes Zimmer mit Bad in edlem Design. Originell aufgeteilt, da man beim betreten des Zimmers im offen gestalteten Bad steht (WC ist natürlich aber durch eine Tür abgetrennt). Bei geöffneten Fenstern bei den Zimmern zur Seepromenade, hört man bis ca. 23.00 Uhr die Geräuschkulisse des Hafens (Ausflugsschiffe) und der Restaurandgäste. aber man hat einen herlichen Blick über den Hafen und den Bodensee. Bei geschlossenen Fenstern hört man so gut wie nichts. Das Frühstücksbuftet ist sehr reichhaltig und…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Wedding
Sehr schöner Aufenthalt, Tolles Abendessen (Candle-Light Dinner) & reichhaltiges Frühstück Außergewöhnliche Gestaltung des Ambientes Sehr freundliches Personal Tolle Lage in Lindau
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Es war super
wir habn ein wunderschönes verlängert wochenende verlebt und durften uns richt verwöhnen lassen. Das ganze personal war super nett und freundlich, service und essen einfach klasse. die direkte lage am see und sen tollen blick in den hafen hat das ganze abgerundet.