Wir waren angenehm überrascht von dem Hotel. Eine sehr schöne Anlage, mit Pool, mehreren Bars, und direktem Zugang zum Strand. Wie man mitbekommen hat viele Stammgäste, und auch für ältere Paare sehr gut geeignet. Wir haben uns einfach sehr wohl gefühlt in dem Hotel. Der Empfang war sehr freundlich, auch der Service war sehr gut.
Die Unterkunft war top, wir waren sehr positiv überrascht.Unsere Swim up Zimmer war einfach Klasse. Es hat einfach alles gestimmt.
Direkt am Meer. Das Essen war ebenfalls eine 10/10. Zum ersten mal ein Hotel, wo wirklich alles gestimmt hat. Wir sind super begeistert und kommen wieder!
Eine wunderschöne, weitläufige und moderne Hotelanlage zum entspannen und genießen.
Perfekt für Urlauber, die das Meer genießen wollen und keine Lust auf einen „Bettenbunker“ mit Dauerbeschallung haben!
Hier erlebt man einen Türkei-Urlaub auf einem anderen Level.
Schönes, ruhiges Hotel mit wenig Kindern, was für uns toll war.
Schöne Anlage mit tollem Strand.
Essen war eine absolute Katastrophe. Mittags und abends immer das gleiche. Schade.
Für uns war es das 2mal, das wir dieses Hotel gebucht haben. Waren 2023, 3Wochen nach der Wiedereröffnung, schonmal für 5Tage da und waren damals schon völlig begeistert. Die Hotelanlage macht einen gemütlichen Eindruck, gegenüber den Bettenburgen, der Nachbarhotel's. Kleine ,dennoch völlig ausreichende Poolanlage. Superschöner Strandabschnitt. Es passt einfach alles.