Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Liebe auf den ersten Blick
Sehr nah zum Strand, feiner Sand. Die Liegen nicht zu eng aneinander schön viel Platz. Zimmer und Essen sehr gut. Kellner sind alle gut, mancher nicht ganz professionell aber geben sich Mühe, auch Reinigungskraft ist immer sehr freundlich. Gästebetreuung immer da wenn man sie braucht, wir hatten von ihr am ersten Tag ihre WhatsApp Nummer, hatte sie gleich getauscht. Immer wenn wir etwas fragen wollten oder Probleme hatten, haben wir ihr geschrieben, sofort hat sie reagiert das fanden wir toll, wie eine Assistentin…
Annette(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle Anlage, sehr guter Service, leckeres Essen
Die schönste Anlage des Küstenabschnitts. Toller Service, familiäre Atmosphäre, sehr aufmerksame Kellner. Wir machten im Herbst einen drei-Generationen Urlaub und für alle gab es ein gutes Angebot. Sehr schmackhaftes Essen, für jeden Geschmack (Unverträglichkeit) war was dabei. Das Oktoberfest war unglaublich. Wir empfehlen die Anlage sehr und kommen dieses Jahr bestimmt wieder.
Melanie Christine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kommen wieder
Schönes unscheinbares Hotel. Eine sehr schöne gepflegte Anlage die direkt am wunderschönen Sandstrand liegt. Personal alle sehr lieb und aufmerksam. Alles sehr sauber
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir kommen bestimmt wieder
Ein schönes Hotel, in dem man sich super erholen kann. Sehr schön renoviert. Das Hotel liegt direkt an einem tollen Strand
Maik(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gelungene Renovierung 👌🏻 unseres Stammhotels
Modernes Ambiente, schöne Zimmer, Aufwertung auf 4 Sterne gelungen, ein paar Mängel sind vorhanden, aber das ist nicht entscheidend
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
1 Woche all in - super zufrieden!
In der Tat KEINE negativen Erfahrungen. Im Gegenteil, kamen mit gemischten Gefühlen, das Hotel ist sehr sauber, renoviert und ist sehr stilvoll
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir hatten eine wunderschönen Urlaub im Aspendos
Wir waren früher schon im alten Aspendos und wollten jetzt das Neue kennen lernen. Es ist eine großzügiges, schönes, sauberes Hotel geworden.
Tuncay(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Kleines kompaktes Hotel, ideal zum Abschalten
Gut gelegenes Hotel mit kurzen Laufwegen. Frisch renoviert, schöner Stil. Service lässt zu wünschen übrig (Rezeption, die einen nicht für voll nimmt; Bedienung in den Restaurants schwach). Dennoch ideal zum Abschalten und Erholen.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub für wenig Geld
Neu renoviertes Hotel mit schöner kleiner Anlage. + Essen + Zimmer + Anlage + Personal + Strand/Meer + Massagen preis/Leistung top - Manche Trinkbecher an Pool und Strandbar sind dreckig. - Pappbecher am Strand sind in meinen Augen sehr unvorteilhaft.
Maggie und Mama (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gelungener Mutter Tochter Urlaub !🤩
Ein sehr gemütliches ruhiges frisch in Boho Style renoviertes Hotel mit einem wunderschönen Garten ! Wer Ruhe sucht und entspannen möchte finde ich dieses Hotel dafür sehr gut geeignet ! Alle sehr nett wir hatten überhaupt keine Probleme oder Stress … Natürlich gibt es noch ein paar Kleinigkeiten die noch nicht fertig sind werden aber nach und nach erledigt . Wenn man bedenkt wieviel geschafft wurde in der kurzen Zeit und trotz Erdbeben in der Türkei wo viele dort auch geholfen haben Respekt ! Wer meckern möchte…