Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Justin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Eine sonnige und ruhiger Platz zum erholen
Ein ruhiges Hotel was zur Entspannung einlädt, direkt am Strand liegend könnt ihr in in der Sonne relaxen und im Klaren Meer planschen. Köstliche Speisen abends genießen und dann an der Bar bis null Uhr sitzen und bei einer ruhigen Atmosphäre den Abend ausklingen lassen
Oktay(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderbar
Alles war perfekt, das Essen war lecker und das Hotel war sehr sauber, das einzige negative im Hotel war, dass der einzige Pool klein war.ich danke der Dame Zübeyde, die sich für die Hotelkunden zuständig war, die sich für uns sehr interessiert hat, Nochmal vielen Dank Zübeyde du machst deine Arbeit einzigartig…
Manuela (56-60)Deutschland
Positiv überrascht und volle Weiterempfehlung
Wir waren vom 7.11.-21.11. dort und waren positiv überrascht. Das Hotel hat eine super Lage, freundliche Mitarbeiter und eine schöne Gartenanlage. Wir waren begeistert und kommen wieder.
DA(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles und sehr sauberes Hotel.
Sehr schönes und toll eingerichtetes Hotel. Selten so eine saubere Anlage gesehen. Auch der Strand war sehr sauber, wofür ein Mitarbeiter den ganzen Tag gesorgt hat. Wer sich nur erholen will, ist in diesem Hotel super aufgehoben. Absolut empfehlenswert.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Stylisches Hotel mit gutem Service!
Schönes Hotel zum Entspannen und Krafttanken in grüner Umgebung am traumhaften Sandstrand! Sehr guter Service, Food & Beverage sehr gut, Getränke sehr lecker, Essen gut und abwechslungsreich. Gästebetreuerin Zübeyde Seker herzlich, außergewöhnlich effizient und kundenorientiert. Klasse!
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel
Freundliches nettes Personal dem auch jeder Wunsch erfüllt wird und sehr schönes Hotel ,das einzige was fehlt ist was für Kinder und Animation
Ingrid ,cornelia ,meta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zu empfehlen 😍
Das Hotel ist nach der Renovierung sehr schön geworden .Ganz klar das noch Kleinigkeiten gemacht werden müssen, aber das steht einem schönen Urlaub nicht im Weg. Ganz besonders erwähnen möchte ich Hübeyde die einen erstklassigen Job macht,was für Sie bestimmt nicht immer leicht ist, Sie ist für die Gäste da hört sich Kummer und leid an .Gibt es Probleme egal welcher Art ,sie ist stets bemüht Abhilfe zu schaffen,und dies in einer Situation wo das hotel noch nicht ganz fertig ist,was man als Gast von meiner Sicht…
Maria
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für uns war es ein sehr schöner Urlaub
Es ist sehr ruhig und man kann gut entspannen, Ausblick auf Meer einfach super 😁
Doris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Äußerst empfehlenswert.
An alle Türkeifans, Das Yalihan Aspendos ist ein zauberhaftes Hotel. Ic habe zum 3. Mal einen Traumurlaub erlebt. Es liegt direkt am Strand, die Stadt unmittelbar vor der Tür und es gibt sehr gutes auch türkisches Essen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir waren seeehr zufrieden
Ich kann diese letzten Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir waren im Swimmup Zimmer 5101und total mit allem zufrieden. Nörgler giebt es immer aber das ist schon bösartig.Alle Mitarbeiter machen einem tollen Job.Weiter so.Wir kommen nächstes Jahr wieder.