Christoph(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub für wenig Geld
Neu renoviertes Hotel mit schöner kleiner Anlage. + Essen + Zimmer + Anlage + Personal + Strand/Meer + Massagen preis/Leistung top - Manche Trinkbecher an Pool und Strandbar sind dreckig. - Pappbecher am Strand sind in meinen Augen sehr unvorteilhaft.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Zu empfehlen!
Schönes, neu renoviertes und ruhiges Hotel! Im Vergleich zu den sehr pompösen Hotels in der Umgebung eher schlicht, aber genau deswegen so toll!
Maggie und Mama (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gelungener Mutter Tochter Urlaub !🤩
Ein sehr gemütliches ruhiges frisch in Boho Style renoviertes Hotel mit einem wunderschönen Garten ! Wer Ruhe sucht und entspannen möchte finde ich dieses Hotel dafür sehr gut geeignet ! Alle sehr nett wir hatten überhaupt keine Probleme oder Stress … Natürlich gibt es noch ein paar Kleinigkeiten die noch nicht fertig sind werden aber nach und nach erledigt . Wenn man bedenkt wieviel geschafft wurde in der kurzen Zeit und trotz Erdbeben in der Türkei wo viele dort auch geholfen haben Respekt ! Wer meckern möchte…
13.06. - 11.08.262 ERW
Vivien(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles frisch renoviertes Hotel.
Tolles eher kleines Hotel.Frisch renoviert.Freundliches Personal und sehr sauber.Keine Animation was wir gerade gut fanden.Privatstrand mit kostenlosen Liegen.Kein Einweggeschirr!!!!
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekter Urlaub
Sehr schönes ruhiges Hotel. Mit einem Pool und Zimmer mit Swim-up Pool. Freundliche Mitarbeiter. Schöner Strand. Gutes Essen und reichhaltig, auf jeden Fall für jeden was dabei. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig!
Lieselotte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne =)
Großes Hotel, weitläufig sodass man nicht aufeinander hockt. Schöne Außenanlage und sehr freundliches Personal. Besonderer Dank geht an die Gästebetreuung !
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Entspannter Badeurlaub
Tolles Hotel für Badeurlaub und zum entspannten. Für diejenigen, die ein Sportangebot und Unterhaltung suchen, ist es eher nichts.
Massimo (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
4 mal Aspendos
Top Hotel immer weiter so wir sehen uns im nächsten Jahr wieder 🥰🤝Zimmer sauber essen große Auswahl und Vorallem der Pool schön ruhig und gut ausgestattet
Jacqueline & Riccardo (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Kann man machen
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Zimmer sind geräumig Bis in die Stadt sind des 10min zu Fuß. Hauptstraße direkt am Hotel. Strand sehr gepflegt
Betül (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein sehr entspannter und toller Urlaub
Sehr beeindruckt vom Hotel Yalihan Aspendos. Wer Entspannung und Ruhe und gute Cocktails sucht mit einem tollen Sandstrand ist dort richtig.