Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ka(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gutes Hotel - ein paar Verbesserungen gibt es
Alles in allem hat es uns gut gefallen. Für den gezahlten Preis war es auf jeden Fall angemessen. Ein paar kleine Details sind noch verbesserungsfähig.
Emre(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolle Anlage. Klein aber fein im schönen Boho-Stil
Gerne zu empfehlen absolut top . Schön klein und übersichtlich. Nettes Personal, super Empfangen worden. Wurden auf jeden Fall noch mal dort hin.
Tom und Trudi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel von A - Z
Das Hotel liegt an einem sehr wunderschönen Strandabschnitt. Hervorzuheben ist besonders das weitläufige in der Anlage und die Sauberkeit auf dem Aussengelände. Zwei Minuspunkte müssen wir tatsächlich ansprechen: Die Reservierung der Liegen am Pool und am Strand, da diese früh morgens schon alle besetzt sind. Wir wollen Urlaub machen und keinen Marathon starten um eine Liege zu bekommen. Der zweite Kritikpunkt ist der Wäscheservice. Hier zahlt man für ein T-Shirt waschen mit bügeln sage und schreibe 5,-- Euro.…
Peter und Annette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswert für Ruhesuchende
Direkt am Strand der gut erreichbar war. Strandbar mit einer guten Auswahl kleiner Snacks. Trotz der Lage an der Hauptstraße haben wir keinen Lärm gehört.
Isa(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
TOP Hotel! Mehr als 4*
Top Hotel! Modern, zuvorkommendes Personal, gutes Essen! Wir kommen wieder! In der Nähe gute Shopping Möglichkeiten.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super schönes Hotel nach Renovierung
Wir haben 1 Woche im Yalihan Adpendos verbracht. Wir haben den Privattransfer über das Hotel gebucht, hat reibungslos funktioniert und wir waren vom Flughafen Antalya bis zum Hotel ca. 1,5 Stunden unterwegs. Das Hotel hat sehr viel zu bieten: tolles und abwechslungsreiches Essen, hier ist für jeden was dabei. Das Hotel bietet eine große Auswahl an Cocktails an. Animation gibt es keine, alle zwei Tage gibt es an der Bar eine Live Band. Ebenso sind die Massagen sehr günstig und nur zu empfehlen. Zimmer sind…
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es ist ein wirklich sehr sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr nett und freundlich und die Lage ist perfekt, da man in wenigen Minuten zu Fuß alles erreichen kann.
Tanja und André (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Absolut beide Daumen hoch für dieses mega Hotel
Super tolles, komplett neu renoviertes Hotel. Es gibt nichts, was man vermissen würde. Wir kommen definitiv wieder. Wir sind mit unserer Familie verreist und auch unsere Kinder haben alles in vollen Zügen genossen. Wer entspannen möchte und sich erholen mag, ist hier genau an der richtigen Stelle.
David(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Im Großen und Ganzen war unser Aufenthalt sehr gut
Das Hotel ist wunderschön, sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich. Aber leider hat man Tags über keinen Platz am Pool und am Strand nur bedingt.
Ernst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ich habe öfter gehört: "Willkommen in der Türkei"!
Enttäuscht war ich von dem sogenannten Meerblick. 200,00 € mehr bezahlt, aber gleiche Kategorie wie seitliches Meerblick. Andere, die sich beschwert haben, haben gleich das Super Worriar- Zimmer erhalten (oder wie es heißt), Obst und Wein ins Zimmer und einen Privattransfer zur Abreise zum Flughafen. Ich selbst hatte nur 3 Tage noch, daher zu spät, um mich zu beschweren, aber über ein Entgegenkommen würde ich mich natürlich freuen. Ansonsten allem in allem Super-Hotel, mit toller Anlage und gutes Essen!!!!