Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Paradies für Erholungssuchende
Ein Traumhotel in Avsallar. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Super Lage am Strand, tolle Zimmer, leckeres Essen, Service und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hiermit ein ganz großes Lob an das gesamte Personal, das dafür sorgt, dass man hier einen Traumurlaub verbringen kann.
Wir sind langjährige Türkei-Liebhaber und haben in Avsallar schon einige Hotels gebucht. Doch wer absolute Entspannung und zuvorkommendes Personal sucht, der wird hier fündig ! Wir waren jetzt zum 4. Mal im Yalihan Una und können es nur weiterempfehlen! Wir kommen wieder !
Das Hotel ist sehr sauber, Zimmer sind modern und genügend gross, WLAN ist inbegriffen überall im Hotel, beim Essen gibt's auch genügend Auswahl und für jeden etwas zu finden, der Pool ist für türkische Verhältnisse nicht riesig, aber aufgrund der Herbstjahreszeit hatte es genügend Platz. Lage ca. 100 km vom Flughafen, Transferdauer ca. 2 - 2.5 Stunden. Mehrheitlich deutsche Gäste.
Das Hotel hat einen direkten Zugang zum Strand. Der Strand und das Wasser war top/ausgezeichnet. Die Animateurin war total herzlich zu den kleinen. Wir waren 2 Erwachsene und 4 Kinder im Alter von 2 bis 14. Die kleinen konnten sich gut beschäftigen, fur den grossen gab es gar nichts. Ist auf jeden Fall kei Hotel fur Kinder. Das Essen war o.k. Die 6 spurige Strasse hort man sehr gut, da die Turen nicht dicht sind.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Yalıhan Una- Ein perfekter Ort zum entspannen!
Das Hotel ist der Wahnsinn! Ein perfekter Ort zum entspannen. Daß Personal an der Rezeption hatte recht: Einmal Yalıhan, immer Yalıhan. Ich werde definitiv noch oft Fuß in dieses Hotel setzten!