Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(66-70)Deutschland
Super Erholung im super Hotel
Wir sind das zweite Mal hintereinander im November kurz vor der Winterpause dort für 14 Tage gewesen und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir planen schon den Aufenthalt im nächsten Jahr.
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Immer wieder wunderschön!
Wer einen schönen, ruhigen und entspannten Urlaub sucht ist hier genau richtig! Wir kommen seit Jahren mindestens zweimal im Jahr und es fühlt sich immer wieder nach "nach Hause" kommen an!
Norina(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Entspannter Urlaub in tollem Hotel
Tolles Hotel, lecker essen und top Personal. Im November ist das Publikum allerdings sehr alt. Lediglich das Aktivitätsprogramm fehlte uns, aber da hätten wir uns vor der Buchung besser informieren sollen.
Kati -Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Zum 16. Mal hier, und es fühlt sich jedes Mal an wie nach Hause kommen.
Wir sind nun seit acht Jahren Stammgäste in diesem wunderschönen Hotel. Zum 16. Mal hier, und es fühlt sich jedes Mal an wie nach Hause kommen. Dieses Jahr waren wir bereits zum dritten Mal da. Im November sind wir gemeinsam mit Freunden zu meiner Geburtstagswoche gekommen und es hat einfach alles gepasst. Von unserer lieben Reinigungsfee, über jeden einzelnen Kellner, den Standboy, die Rezeption bis hin zum gesamten Küchenteam und der Managerebene, alle haben dazu beigetragen, dass unser Aufenthalt wieder…
S.W.(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfekter Urlaub direkt am Meer :)
Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub direkt am Meer. Das Hotel lässt keine Wünsche offen, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen im nächsten Jahr wieder. Preis Leistung stimmt.
Detlef(66-70)Deutschland
Der Transfer ist eine Katastrophe
Insgesamt zufrieden aber die Mängel häufen sich und die Beseitigung lässt zu wünschen übrig. Ansonsten ist es ein ruhiges Hotel was man zum entspannen nur positiv bewerten kann
Eva(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Erholunfs Hotel!
Ein kl.ruhiges Hotel zum entspannen mit kurzen Wegen !Sehr ruhig und gepflegt mit netten service!Auch für alleinreisende Frauen zu empfehlen!
Ina
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsame Zeit am schönen Strand
Wir waren nun zum 2. Mal hier und würden auch immer wieder kommen. Die Lage ist top - direkte Strandlage, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Apotheken etc. Essen ist top, alle sind sehr freundlich, die Zimmer sind vollkommen ok. Alles ist superschön und ideal zum entspannen.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Zum 4.mal ein Traum Urlaub im Yalihan Una !
Urlaub zum Entspannen und Genießen. Ich war zum 4.mal da und würde immer wieder kommen. Es ist ein kleines Hotel ohne große Animation - also wirklich etwas zum entspannen. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.
Agnes(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Wir werden wiederkommen
Wer Ruhe sucht, wird hier fündig!! Ein kleines, aber schönes Hotel. Ein sehr herzlicher Empfang wurde uns von Ismael beschert. Wir waren in den Deluxe-Zimmer untergebracht. Sehr schön. Es fehlt an NIX ❣️ Das Speiseangebot: nicht glamourös, dennoch vielfältig und ansprechend. Alle Angestellte: vom Pagen, Zimmermädchen und Servicekräften, sehr zuvorkommend. Die Lage: direkt am Strand. Aus dem Bett fallen und im Meer landen…. Ist hier möglich. Strand: feiner, leicht abfallender Sandstrand. Wir werden…