Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es gibt nichts, was man vermisst in diesem Hotel.
Das Hotel befindet sich direkt am Meer und ist mit einem sehr netten, freundlichen und stets auf die Urlauber bedachten Personal ausgerüstet.
Evgenij(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Strand und Badeurlaub
Service und Personal sehr gut. Schönen Strand, Wasser super klar. Sehr ruhig. zimmer klein aber ausreichend. Werden wir wieder kommen
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel in super Lage
Das Hotel ist sauber und ordentlich. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Auch das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
13.06. - 11.08.262 ERW
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne Lage, ansonsten schlecht
Schöne Lage, guter Ausblick aus den meisten Zimmer, mehr aber auch nicht. Kein gutes Preis - Leistungsverhältnis. Wir kommen nicht mehr
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen immer!
Wir waren im Mai 2018 im Yalihan Una und waren sehr begeistert. Es war unser 3. Türkei Urlaub und somit unser Stamm Hotel gefunden.
Julius(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne
Allgemein ein sehr schönes Hotel! tolle Lage und ein super Personal, ganz besonders der sehr charmante Barkeeper Selim.
Babsy Und Otto(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Paradies für Erholungssuchende
Ein Traumhotel in Avsallar. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig. Super Lage am Strand, tolle Zimmer, leckeres Essen, Service und Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hiermit ein ganz großes Lob an das gesamte Personal, das dafür sorgt, dass man hier einen Traumurlaub verbringen kann.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Absoluter Entspannungs-Urlaub ! Immer wieder !!!
Wir sind langjährige Türkei-Liebhaber und haben in Avsallar schon einige Hotels gebucht. Doch wer absolute Entspannung und zuvorkommendes Personal sucht, der wird hier fündig ! Wir waren jetzt zum 4. Mal im Yalihan Una und können es nur weiterempfehlen! Wir kommen wieder !
Nathalie Aline(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super Urlaub zum Sonne tanken und Relaxen (Spa)
Das Hotel ist sehr sauber, Zimmer sind modern und genügend gross, WLAN ist inbegriffen überall im Hotel, beim Essen gibt's auch genügend Auswahl und für jeden etwas zu finden, der Pool ist für türkische Verhältnisse nicht riesig, aber aufgrund der Herbstjahreszeit hatte es genügend Platz. Lage ca. 100 km vom Flughafen, Transferdauer ca. 2 - 2.5 Stunden. Mehrheitlich deutsche Gäste.
Hüseyin Adli(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mega
Es gibt da nichts zu meckern. Freundlichste Mitarbeitern der Welt. Toller Sandstrand. Tolles Essen. Alles top:-) top