Wir waren das erste mal im Yalian Una und haben uns sehr wohl gefullt.Das Personal,egal ob Zimmerreinigung,Restaurant ,Rezeption oder Strand sind freundlich und aufmerksam. Das Essen ist auch gut und abwechslungsreich. Wir wurden jederzeit wieder ins Yalian Una fahren.
Was euch erwartet:.....
Ein sehr gutes, sauberes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern und sehr gutem Essen. Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Strand ist sehr gepflegt, die Liegen sind neu und bequem. Es sind ausreichend Liegen vorhanden und es ist ein sehr ruhiges Hotel. Wir sind jetzt zum 3.Mal und wir sind sehr zufrieden.
Wir sind zum funften mal im Hotel Yalihan gewesen und wie immer sehr zufrieden. Es war ein entspannter erholsamer Urlaub. Das Essen schmackhaft, reichlich. Wer bei dieser Auswahl nichts findet ist selbst schuld. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Kurz gesagt ein Urlaub bei Freunden. Den einzigen Kritikpunkt den wir haben, das Mobilar auf der Terasse mußte einmal ausgetauscht werden. Es ist sehr niedrig und fur Ruckengeschädigte nicht besonders geeignet. Zum Gluck gibt es einen sehr guten Spa-Bereich…
Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Die Hotelanlage ist wunderschon und gepflegt. Das Essen war sehr lecker und es gibt fur jeden etwas. Da das Hotel direkt am Strand ist, gibt es nochmal einen Pluspunkt. Der Strand wurde immer sauber gehalten und auch dort war das Personal super freundlich.
Die Poolanlage war atemberaubend und auch fur Kinder gut eingerichtet. Die Hotelzimmer sind super ausgestattet und der Ausblick ist gigantisch.
Im Allgemeinen war ich mit allem super zufrieden. Das Hotel ist…
Ein tolles Hotel mit direkter Strandlage, guter Küche und tollen Mitarbeitern. Zu empfehlen für alle, die Ruhe suchen, da es nur sehr wenig Animation und Co gibt.
Der Spa-Bereich ist besonders zu empfehlen. Erholung pur. Hier besonderen Dank an Esat. Das Personal ist immer freundlich und unser Lieblingskellner Idris wusste schon nach kurzer Zeit, welche Getränke unsere Favoriten beim Essen waren.
Gut geführtes Hotel . Sehr sauber ( Hotel allgemein und Zimmer ) . Optimale Lage für Badeurlaub direkte Strand Lage mit Hotel eigenen Strand . Sonnen Liegen und Schirme kostenlos . Drei negative Punkte : 1. Hotel wird hauptsächlich von Deutschen älteren Gästen gebucht das heißt : Ab morgens um 5.00 Uhr werden die Handtücher zum reservieren der Sonnen Liegen am Strand ausgelegt . Da herrscht schon reges Treiben im Dunkeln .
2. Vor dem Hotel befindet sich eine viel befahrene Schnellstraße die man Nachts sehr laut…
Super Hotel, tolle Lage direkt am Meer, kurze Entfernung zum Ort Avsallar mit guten Shoppingmoglichkeiten.
Außerordentlich freundliches Personal, sehr gute Kuche. Es wird u.a. deutsch gesprochen. Deutsche Gästebetreuerin vorhanden.
Mein Mann und ich machen bereits zum siebten Mal Urlaub im Hotel Yalihan Una. Das spricht fur sich !