Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Nur in der Sommerzeit zu empfehlen
Optimal in Strandnähe gelegen. Das Essen war gut. Die Spa Anlage eher nicht zu empfehlen, Sauna sehr klein und schmutzig. Die Anwendungen sind gut, aber man ruht mit evtl. einer Packung im Gesicht im Freien so dass jeder einen sehen kann. Bei schlechtem Wetter kann man nicht draußen essen un d dann ist der Speisesaal restlos überfüllt und man kann dann lange auf einen Platz warten.
Wir waren zum 5. mal da und sind immer wieder rundum zufrieden. Sehr zu empfehlen, wer es ruhig mochte! Gutes Essen,direkte Strandlage und eine sehr diskrete Animation. Sehr gute Ausflugs- und Einkaufsmoglichkeiten.
Das Hotel kann ich jedem Empfehlen. Ich war vor zwei Wochen dort und es war ein wirklich sehr entspannter Urlaub und schöner Urlaub.
Das Hotel ist direkt am Strand mit tollem Ausblick. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich und der Service immer freundlich und zuvorkommend. Ich komme gerne wieder :)
Es war ein schoner Urlaub und das Hotel ect. konnen wir nur weiter empfehlen (wir sind als Paar gereist / Alter 47-51)!
Personal ist absolut nett und zuvorkommend !! Essen ist spitze, abwechsungsreich, gesund und sehr lecker !
Was die Animation betrifft waren wir etwas enttäuscht, hier wurde man sich an 2 Abenden/ Woche einen Tanzabend (keine Disco aber Tanzmusik) wunschen, da in der 2. Woche das selbe Programm abläuft und die Sängerin nicht wirklich fur Abwechslung sorgt :(
Zum Freizeitangebot allgemein:…
Wir waren 10 Tage vor Ort & waren nicht begeistert. Sauberkeit lässt zu wunschen ubrig, sehr schmuddelig. Zimmer war in Ordnung jedoch war die abendliche Unterhaltung auch sehr eintonig.
Wir haben uns wirklich sehr wohl gefuhlt bei Ihnen und wir kommen 100%ig wieder - alles war super schon, das Personal im Service war immer hilfsbereit und hat uns alles Wunsche erfullt. Das Essen war einfach nur gut und abwechslungsreich - ein ganz großes Lob an die Koche und die Kuche !
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erholung pur!!! Empfehlenswert
Ich kann jedem das Hotel empfehlen. Von Bedienung her war es einfach Top und sehr zuvorkommend. Das Essen war perfekt!!
Zum entspannen perfekt geeignet.
Wenn man wiederum feiern oder Party machen will, ist es eher nicht so geeignet.