Perfekt fur Paare jedes Alters. Vor allem fur ältere Paare oder junge Eltern top. Singlereisen wurde ich abraten da Animation und Publikum nicht passen. Einziges Minus war die langweilige Musik am Abend, ansonsten ein , fur diesen Preis , hammer Hotel! Erholung zu 100 %.
Meine Frau und ich sind wirklich zu 100% zufrieden. Das Essen war einmalig und das Personal superfreundlich. Ganz besonders nennenswert ist Frau Yeliz, die uns bei Fragen immer sehr gut weiterhelfen konnte.
Wir werden in Zukunft sicher öfter in dieses Hotel kommen.
Waren schon das zweite mal da und sind einfach nur positiv begeistert. Alles zu unserer vollsten Zufriedenheit! Das Yalihan Una ist das beste Hotel in der Umgebung und die Mitarbeiter immer stets bemuht! Freuen uns schon auf nächstes Jahr. Danke fur den tollen Aufenthalt.
Wir waren mit ganze Familie die Gäste von Yalihan UNO und waren sehr zufrieden mit dem Service des Hotels, allerdings gib es Verbesserungsvorschlägen.
-Die Zimmern wurden nicht gut genug geputzt. Man hat es nicht gemerkt, ob es saber gemacht wurde oder nicht.
-Es wurde immer zu Mittagszeit aufgeräumt so das man nach dem Mittagessen nicht in der Zimmer rein durfte, weil da aufgeräumt wurde.
-Alles andere war auf dem hochsten Niveau!
-Essen wunrderbar!!! Sehr lecker und immer frisch zubereitet!!!
-Strandservice war…
Das Hotel ist sehr gut gefuhrt, alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Man fuhlt sich sofort wohl vom Anfang bis zum Ende. Dieses Hotel kann ich nur empfehlen
Man kann sich sehr gut erholen . Das ganze Team vom Yalihan ist sehr motiviert und sehr aufmerksam
Das war der schönste Urlaub seit Jahren! Habe mich sehr wohl gefühlt. Alles bestens: die Ankunft durch Herrn Bayram, der feine Sandstrand gleich vor'm Hotel, der Service im Restaurant (Essen lecker) und auch auf der Sonnenterrasse. Vielen Dank an die prima Zimmerfrau die tip-top war!! Habe mich sehr vom Alltagsstress erholt.
Und ich werde meinen Balkon mit dem traumhaften Ausblick sooo vermissen. Nächstes Jahr - gleiche Zeit...!
Habe mit meinem Mann verreist, war etwas skeptisch wegen dem gesamten Situation in Sudlichen Ländern, sehr nettes Personal und gute Lage hat uns weit entfernt von jeglichen Gedanken. Einfach super!