Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

BrunhildeDeutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholungsurlaub
Wir waren 13 mal in diesem Hotel und werden sicherlich im Oktober wieder erscheinen.Dies ist ein ruhiges Hotel in dem man sich gut erholen kann.
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Meeresblick Hotel Yalihan
Das Hotel ist an einer super Lage.. Gerade am Meer und nur paar hundert Meter von den Einkaufsläden entfernt.. Super All Inklusiv angebot man muss nie Hungern sogar am Strand gibt es super feine Burger.. Das Personal ist super Nett mega service.. Super Urlaub komme bestimmt wieder..
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr schoner Urlaub, alles Top!
Unsere Woche im Yalihan Una war sehr schon und erholsam. Sehr modernes Hotel, und super nettes Personal. Wir werden im nächsten Jahr auf jeden Fall wiederkommen! Mit freundlichen Grußen :)
Hakan(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super toller Familenurlaub!! Ultra zu empfehlen!
Das Hotel ist ein kleines aber feines sehr sauberes Hotel! Es gibt bis 21 Uhr rund um die Uhr essen und bis 00 Uhr kann man trinken was man möchte. Der Sandstrand ist direkt am Hotel und das Wasser ist sehr klar! Es ist definitiv zu empfehlen, wenn Ihnen die Sauberkeit, Ruhe, der Strand und Vorallem das Essen wichtig ist.
Klara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schones Hotel
Das Hotel war echt super. Die Lage am Strand war wunderschon. Uns hat es an nichts gefehlt. Wichtige Dinge wie Freundlichkeit, Sauberkeit und Service waren sehr gut und man hat sich sehr wohl gefuhlt.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schoner urlaub
Das 10. mal im gleichen Hotel und immer wieder gerne nochmals. Das personal ist sehr aufmerksam und nett. Das Essen und die Getränke sind sehr gut. Liegen und Schirme am strand sind in ausreichender Menge vorhanden. Wir habndirekt gebucht. Das abholen und bringen zum Flughafen hat hervorragend geklappt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannungsurlaub! Für Paare super geeignet.
Toller Urlaub! Sehr freundliches Personal. Empfehlenswert für Paarurlaub. Direkt am Sandstrand. Gerne wieder. ****
Verena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Kleines feines Hotel für puren Erholungsurlaub
Das Hotel Yalihan Una befindet sich direkt am feinsandigen Strand von Avsallar, der schönste Strandabschnitt Avsallar's. Mit seinen 168 Zimmern ist es ein sehr überschaubares Hotel und somit hat man überall hin kurze Wege. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Es gibt eine große Terasse mit einer Bar wo man einen wunderschönen Ausblick über das Meer hat. Restaurant, A la Cart Restaurants und noch eine weitere Bar sind vorzufinden. In dem Hotel herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre, sowohl unter den Gästen…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Zum Entspannen ganz o.k.
Die Lage, das Essen und der Service im Restaurant waren sehr gut. Der Pool des Hotels ist zu klein. Am Strand fehlen Laufstege da der Sand trotz Badeschuhen zu heiß ist. Eine Strandbar unmittelbar am Strand wäre auch schön. Im Zimmer gab es keine Infomappen ( wir waren zum Schlafen im Aspendos untergebracht ). Animation ausser Volleyball nichts. Viele Treppen! Für Menschen mit Gehbehinderung eher nicht geeignet.
Sajenvarg(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hervorragend
Das Hotel ist in Sachen Sauberkeit kaum zu ubertreffen. Personal sehr kompetent , hoflich, hilfsbereit und Gastorientiert. Einkaufsmoglichkeiten perfekt.Wunderbarer Urlaub.