Wir waren zum ersten mal in dem Hotel nach unserer Hochzeit. Haben das Hotel durch Zufall gefunden im Internet und waren mehr als zufrieden. VOM Service zum Buffet Essen bis zur Entspannung war alles drin und allles super gewesen. Ist sehr gut auf die Gäste zugerichtet und man findet nichts zum bemängeln. Daher geht es nächstes Jahr wieder da hin :)
Wir waren vom 30.05.2016 bis 08.06.2016 das erste Mal als Gäste in diesem wunderschönen Hotel Yalihan Una. Wir finden in diesem Hotel stimmt das Gesamtpaket, zumindest für uns, die einen ruhigen, entspannten Urlaub mit tollen Service erleben wollten. Wir sind auf Empfehlung von guten Freunden in dieses Hotel gereist und waren wirklich sehr positiv überrascht.
Jeden Tag haben wir genossen. Die Zimmer sind ausreichend groß mit Klimaanlage, einem schönen Badezimmer und ausreichend großer Terrasse. Geputzt wird sehr…
Bis jetzt das 13. mal in dem schonen Hotel Yali Han Urlaub gemacht. War wieder sehr schon.
Alle Mitarbeiter sind bemuht es jedem Gast recht zu machen. Mehr geht nicht.
Das Hotel hat eine tolle Lage. Ein sehr schoner Strand.
Was soll ich sagen, wir sind begeistert. Sonst wären wir nicht so oft in diesem Hotelt.
Und wenn wir gesund bleiben, sind wir im Oktober wieder da.
Wir waren das erste mal in der Turkei und hatten das erste mal einen AI Urlaub gebucht.
Es war einfach nur toll, wir haben uns sehr erholt.
Im Hotel wird man den ganzen Tag uber mit sehr gutem Essen versorgt. Das Zimmer war groß und sauber mit Ausblick auf Meer.
Die Animation sehr dezent u.zuruckhaltend.
Wir geben eine klare Weiterempfehlung!
Super Hotel. Das Personal ist sehr nett. Die Gegend ist sehr ruhig und ein super Ort um abzuschalten. Am Abend gibt es abwechselungsreiche Veranstaltung im Hotel fur Groß und Klein.
Wir werden nächstes Jahr wieder kommen!
Sehr Empfehlenswert! Große und kleine Wunsche werden erfullt.Der Kunde ist hier Konig . Ich kann nicht sagen das ich mich zu irgendeinem Zeitpunkt nicht wohl gefuhlt habe !
Bei unserer unplanmäßigen Ankunft um 3:30 Uhr in der Früh,wurde wir sofort gefragt,ob wir noch etwas zu essen möchten. Dafür beide Daumen hoch.
Zu bemängeln,gab es überhaupt nichts.
sehr gutes Hotel,
direkt am tollen Strand, immer freundliches Personal ermoglichten uns einen wunderbaren, erholsamen.
Urlaub. Vielen Dank - immer wieder gern
Wem es in diesem Hotel nicht gefällt, dem helfen wir gern beim Koffer packen!
Sind seit über 20 Jahren Stammgäste, was für sich und das Hotel,Personal ect. spricht.
Wir sind total zufrieden in diesem Hotel. Waren schon mehrere male dort und wenn man ankommt fuhlt man sich wie zu Hause. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Einzelne Wunsche werden berucksichtigt sofern es moglich ist. Besonders fur die ruhesuchende geeignet. Wir konnen das Hotel bestens weiter empfehlen.