Katja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Jederzeit wieder !
Wir waren das 5. mal dort und haben uns sehr gefreut, viele bekannte Gäste wieder zu sehen. Auch das Personal hatte nur minimale Neuzugänge bzw. Abgänge. Ali, der am Strand gearbeitet hatte, ist nicht da gewesen und die Animateure waren neu.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Erholungshotel
Wir waren jetzt das 4 mal dort.Dieses Jahr gibt es oder gab es im Hotel mehr technische Mängel (Fahrstuhl,Magnetkarten hotelzimmer defekt).Ansonsten ein Tophotel
Bernd Dieter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
tolles Strandhotel mit super Service!
Wir waren jetzt das 3.mal im Yalihan und kommen wieder, das sagt eigentlich schon alles. Hotel punktet durch seine direkte Strandlage, der Service ist super, Essen sehr schmackhaft und Animation überschaubar - wer da mehr will sollte eine Clubanlage buchen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Carola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel , nur zu Empfehlen
Wir waren als Paar zum 6.mal in diesem Hotel. Der Service die Freundlichkeit und Sauberkeit stehen hier an erster Stelle. Auf die Wünsche und Empfehlungen der Urlauber wird vom Personal eingegangen. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Wir werden auch 2017 unseren Urlaub dort verbringen.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel ist einfach empfehlenswert!
Im Gesamten, dass beste Hotel was ich besucht habe! Werde nächstes Jahr definitiv wieder kommen! Das Hotel befindet sich direkt am Meer, so sind es keine 20 Sekunden und man befindet sich an einem wunderschönen und gepflegten Sandstrand. Das Essen ist prima und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt. Alles ist auf dem neusten Stand und modern eingerichtet. Hier wird auf alles geachtet. Wenn etwas kaputt geht, ist es am nächsten Tag repariert. Das Personal ist super! Sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die…
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
super hotel zum entspannen.
wir waren jetzt das siebte mal im yalihan und es gefällt uns immer wieder.das personal ist auch ohne trinkgeld zuvorkommend und aufmerksam.das hotel ist klein und liegt direkt an einem schonen sandstrand.wer seine ruhe mochte und entspannen will ist hier genau richtig.
Uwe(66-70)Deutschland
Super Hotel !
Hotel Yalihan Una ! Ein in allen Belangen sehr schones kleines Hotel . Sehr nette Gästebetreuung, aufmerksames Personal , immer fur alles ein offnes Ohr ! Badeurlaub vom Feinsten ! Direkt am super Strand ! Nach 8 mal Urlaub in diesem Hotel !! Immer und immer wieder gerne !!
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub machen uns "Nachhause kommen" :)
Ich war jetzt zum 3. mal in diesem Hotel und finde es schon als Stammgast begrüßt zu werden, da das Hotel nicht so groß ist, als dass man sich nicht an die Gäste erinnern könnte!
Semra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top konnte wieder hin
Super service alles bester ordnung Kann nix schlechtes sagen Abends musik war nicht unterhaltungsfreundlich Super therrasse direkt am meer
Mediane(19-25)Deutschland
Super Hotel fur Paare / Familie
Das Hotel ist super zu empfehlen, egal ob fur Paare oder Familien. Personal ist uberfreundlich, Lage ist optimal ob zum Shoppen oder Ausgehen. Service ist 1a. Wir hatten uberhaupt keine Probleme und konnten unser Urlaub in vollen Zugen genießen.