Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manferd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Superstrand Hotel mit sehr freundl.deutsprach.Pers
Lage zum Strand Tolles Essen.Freundlichkeit.Tolle Zimmer.Sauberkeit.Superstrand ohne Steine.Gute Einkaufmöchlichkeit.Nur deutschsprachige Urlauber.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schones kleines Hotel
Sehr schon gelegenes Hotel mit einem wunderbaren Sandstrand. Das Personal ist sehr aufmerksam und bemuht sich um jeden Gast. Die Speisen sind sehr abwechslungsreich und das Bufett vielfaltig. Aufgrund der Große des Hotels hat man auch sehr kurze Wege innerhalb des Hotels zuruckzulegen. Direkt in der Nahe befindet sich das Einkaufszentrum, wo man nach Herzenzlust shoppen kann. Yalihan Uno kann ich nur weiterempfehlen.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Jederzeit wieder!
Einfach ein super Hotel um dem Alltag zu entfliehen. Das perfekte Hotel zum entspannen und erholen. Super Service, super Strand und leckeres Essen!
Aysegül(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schöner Urlaub
das ist zweite mal diese hotel urlaub gemacht. direkte strand lage service gut alle mitarbeiter sehr nett essen war sehr gut unf abwechseln traum urlaub bis nachste jahr
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Es handelt sich um ein relativ kleines, sauberes Hotel mit auseichendem AI Angebot. Leider funktionierte das angebotene WiFi am Anfang gar nicht und dann eher selten. Die Gäste des Hotels waren zu unserem Reisezeitpunkt fast ausschließlich Deutsche. Versuchen sie kein Zimmer in der der 1Etage zu bekommen und auch nicht direkt hinter der Terassenbar. Ich denke hier ist es Abend ziemlich laut und die Sicht ist bestimmt auch nicht gut. Mit dem Dolmus nach Alanya zu fahren ist wirklich ganz einfach und kostet 2 Euro…
Patrizia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wirklich TRAUMHAFTER Urlaub mit TOP Service!
Wir haben 16 Tage einen der schönsten All-Inklusive Urlaube im Hotel Yalihan erlebt, den wir je hatten. Das Hotel hat eine schöne, übersichtliche Größe mit mehreren Gebäuden, die durch eine schöne Grünanlage miteinander verbunden sind. Schon die Lobby besticht durch modernes und doch sehr gemütliches Design und auch der Rest der Anlage ist neu und sehr gepflegt!
SASCHA(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Yalihan, alles andere sind Hotels
Wir hatten einen super Aufenthalt und einen klasse Urlaub im Yalihan Hotel verbracht. Die Zimmer waren in einen sehr guten Zustand. Sauber. Gepflegt. Und liebevoll gestaltet. Die ganzen Anlage ist sehr gepflegt. Die Poolanlage ist top. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkomment. Der Strand liegt direkt am Hotel. Die Auswahl von Speisen ist sehr groß und abwechslungsreich und wirklich lecker. Besonders die Torten. Wer im Yalihan nicht satt wird, der ist das selber Schuld. Mein personlicher Tipp, ist das SPA…
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vom hotel Direktor bis hin zu putzfrau alles top.
Ich habe sehr viele Hotels in dieser Kategorie besucht. Jedoch das hat meine bisherigen hotels getoppt. Nach 3 tagen waren Touristen und das hotel Personal wie eine Familie zusammen gewachsen. Nächster Urlaub ist schon gebucht im yalihan .
birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
der 6. urlaub in diesem tollen hotel
super essen,tolle strandlage, nette bedienung einfach mal entspannen und ausruhen, unser stammhotel, bis nächstes jahr
Valmire(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderschönes Hotel
Hallo! Mein Mann und Ich waren das erste mal da es war wunderschön alles war perfekt werde sicher öfters dahin gehen! Das Essen/Strand/Zimmer waren ausgezeichnet und die Kellner sind bezaubernd daumen hoch Ganz besonders ( Tahsin & Omer ) Kann es nur weiter empfehlen!!! Alles TOP! Was kleines wo uns nicht gefallen hat war der eine bei der Rezeption den Namen weiss ich nicht! Der war uns nicht so sympatisch hat uns keine Info gegeben wegen der Rückreise wann die uns abholen werden nichts das war das…