Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein gelungener Erholungsurlaub
Wir sind zum wiederholten mal im Yalihan gewesen. Es ist ein Hotel direkt am Sandstrand ,für das Erholen genau das richtige. In der "Vorsaison" ist das Hotel mit seiner großen Terrasse natürlich auf das Wetter angewiesen , auch mit dem Außenbuffet. Da der Platz gut zum Entspannen genutzt wird,, sind die Animationsmöglichkeiten stark begrenzt.Ist für die Leute die das Hotel gezielt buchen (auch Bewertungen lesen-nicht nur die Zufriedenheitspunkte zählen!) auch nicht von Nachteil.
Die Freundlichkeit des gesamten…
Wir waren jetzt das zweite mal im Yalihan Una und wir konnen nur sagen, daß es auch diesmal ein super erholsamer Urlaub war. Das Personal ist uberaus freundlich und sehr fleißig. Auch das Reinigungspersonal macht einen super Job. Wir haben uns sehr wohlgefuhlt und werden das nachste Jahr wieder kommen. Bis dahin Liebe Gruße und macht weiter so. Was noch zu erwahnen und zu empfehlen ist,die Schiffsfahrt mit Yusuf seinem Boot:), der den ganzen lieben langen Tag am Strand Werbung dafur macht. Wir waren in Alanya und…
Wer nicht viel Animation braucht und einfach mal entspannen mochte ist im Yalihan Una genau richtig.
Das Personal ist sehr zuvorkommend und versucht jeden Wunsch zu erfullen.
Es ist traumhaft mit einem Meerblick zu Fruhstucken oder mit dem Sonnenuntergang Abendbrot zu essen.
Der Service am Strand wie zB kalte Abkuhlung sind auch ein sehr toller Service.
Also rundherum bin ich sehr zufrieden und bin dieses Jahr schon das zweite Mal in diesem Hotel gewesen und wurde es immer wieder machen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel Yalihan
Wir waren sehr uberrascht von dem Hotel und es war unseren Erwartungen mehr als gerecht!Hotelanlage sauber, sowie auch das Restaurant und die Zimmer. Nettes Personal und sehr bemuht. Das Essen war hervorragend. Wir konnen es nur weiter empfehlen :-)
Das Hotel Yalihan bleibt unser Traumhotel und wir kommen immer wieder gerne. Die einzigartige Lage zum Strand und die nahegelegenen Einkaufsmöglichkeiten laden ein um abends gemütlich durch die Einkaufsstraßen zu bummeln. Das anfängliche Problem mit dem zu warmen Zimmer unterm Dach wurde zu unserer Zufriedenheit gelöst. Es fehlte einfach die 2. Chipkarte um sie bei Abwesenheit im Zimmer zu lassen, damit die Klimaanlage weiter läuft. Man kann sich ja auch nicht alles merken, als Gast!
Nun waren wir schon zum dritten mal in Avsallar im Yalihan.Wir haben uns wieder pudelwohl gefuhlt und waren wie immer begeistert.Der Service angefangen beim Ankommen die Freundlichkeit jedes Angestellten ist absolut spitze.Urmut der Kellner,Ugur der Chefkoch,Ali der Restaurantleiter,Manuela die Ulauberbetreuerin u.s.w..Wir lieben das Yalihan und kommen 2016 auf alle Falle wieder.Einfach ein super Urlaub vom ersten bis zum letzten Tag.L.G von Marion und Jorg S. aus dem Erzgebirge.
Wie immer war alles top. Zimmer, Strand und Essen alles uberdurchschnittlich gut bis hervorragend. Einziger Mangelpunkt in diesem Jahr war die Verfugbarkeit des Internets auf den Zimmern, die seltsamerweise dieses Jahr nicht funktioniert hat mit Ausnahme in der Lobby, die aber so kalt war, dass ich jetzt eine Erkaltung habe. Leider haben auch wiederholte Reklamationen nicht geholfen.
Das Hotel ist im einen sehr guten zustand. ab der 3. Etage gibt es einen herrlichen Meerblick.
Alle Zimmer haben einen Glas Balkon
Das Hotel hat max. 7 Etagen. Einige Zimmer sind in einen Nebengebäude mit seitlichen Meerblick. Insgesamt sind 168 Zimmer
viel mit deutschsprachigen Stammgästen, im Alter zwischen 40 und 70 Jahren
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und Umsichtig.
Es gibt All Inklusive
Tolle Lage, vor allem der Sand Strand. Aber auch die Stadt ist nicht weit.
Mai und September finden wir…
Wir waren 10 Tage im Yalihan Una. Das war bereits unser 3. Mal und wir kommen bestimmt wieder.
Egal ob es der Strand, der Service oder das Hotelzimmer war. Alles war super!!!
Alle Kellner und Servicemitarbeiter, sowie die Reinigungskrafte, waren sehr hoflich und bemuhten sich immer den
besten Service und die beste Qualitat abzuliefern.
Ich finde es ist das beste Hotel, indem wir in der Turkei jemals waren. Nicht das großte mit einer riesigen Hotelanlage, aber das braucht man auch gar nicht. Die Kompetenz muss…
Wir waren nun zum zweiten Mal im Yalihan und auch dieses Mal einfach nur sehr zufrieden. Die Lage ist total klasse. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist einfach nur spitze. Der Strand und das Meer sind traumhaft, genau richtig um mal abzuschalten und um sich zu erholen. Das Essen war auch wieder sehr gut und für jeden was dabei. Shoppen kann man abends auch sehr gut. Nach ca. 5 bis 10 Gehminuten ist man in einer schönen Shoppingstraße.
Dieses Hotel ist einfach nur zu empfehlen und wir werden auf jeden…