Dieses moder-ne aber auch schlichte und elegante Hotel zugleich ist mehr als empfehlenswert. Die Sauberkeit im Hotel (Zimmer, Toiletten etc.), am Pool und am Strand ist auf einem sehr Hohen Niveau. Dies war fur uns sehr wichtig und es hat sich mehr als bestatigt (keine M-D-Grippe in all inclusive :-)Leistung). Das Essen ist vielseitig und geschmacklich einfach kostlich....das a´la Carte Restaurant haben wir nicht Nutzen wollen (es gab ja schließlich viel zu viel zur Auswahl)....
Wer aber fur die Kinder ein…
Ich war dieses Jahr zum 2. Mal im Hotel Yalihan weil ich dort immer zufrieden bin. Essen hammer strand und Pool sauber, Mitarbeiter alle mehr als freundlich. Ich wurde jedes Jahr wieder dort hin fahren weil ich weiß was ich dann habe.
Super Hotel, gut geeignet fur Paare.
Pool ist etwas klein aber trotzdem ausreichend. Super freundliches Personal. Ich wurde das Hotel aufjedenfall weiter empfehlen.
Das YALIHAN ist ein kleineres Hotel, mit direktem Strandzugang. So das sich hier ein Badeurlaub empfiehlt..
Ab der 3. Etage. hat man generell Meerblick. Traumhaft.
Alle Mitarbeiter sind stets hilfsbereit und sehr kompetent. Es gibt nichts zu beanstanden.
Wir haben uns sehr wohl gefuhlt und kommen gerne wieder.
Reise tipp, Antalya mit Altstadt -und Aquariumbesuch.
Wir haben uns rundum sehr wohlgefuhlt! Sowohl Hotel, Zimmer, Essen, Service, Sauberkeit, Strand etc. haben unsere Erwartungen voll erfullt. Naturlich gibt's auch ein paar Kleinigkeiten die man vielleicht anders machen konnte z.B. bequeme Sitzgelegenheiten auf der Terrasse sind nur begrenzt vorhanden so dass man sich an die Esstische setzen muss....vielleicht ware ein Platzkoordinator nicht schlecht der zumindest beim Abendessen bei der Platzsuche behilflich sein konnte....
Aber das alles ist jammern auf hohem…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholsame Urlaubstage
Wir konnten uns in den 2 Wochen gut erholen und konnen dieses Hotel gern weiterempfehlen. Das Personal ist immer freundlich.Das Essen schmeckt und es gibt reichlich Auswahl an Gerichten. Der großte Anteil der Urlauber ist deutschsprachig. Wir kommen gern wieder.
Das Hotel wurde im Oktober überwiegend von deutschen Gästen besucht. Beinahe alle Angestellten konnten sich in Deutsch verständigen. Trotz Herbstferien war der Altersdurchschnitt doch überraschend hoch.
Einrichtung relativ neu und nicht abgewohnt.
Alles in allem für einen erholsamen Badeurlaub sehr zu empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Urlaub direkt am Meer
Schon beim Einchecken wurden wir herzlich begrüßt. Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer mit Meerblick, bekommen haben wir ein Familienzimmer über zwei Etagen mit einem traumhaften Blick auf das Meer.
Das Hotel ist nicht zu groß und wirkt damit sehr familiär. Die Anlage ist sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und darum bemüht, dass wir einen schönen Urlaub haben. Genau das Richtige um mal auszuspannen, ohne Stress in angenehmer Atmosphäre die Sonne, den Strand und das Meer zu genießen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub 20015
Das Hotel war schon und der Empfang sowie das Zimmer sauber und ordentlich.
Die Freundlichkeit des Personals war sehr gut und man fuhlte sich vom ersten Augenblick an sehr wohl.
Es konnte noch an der Qualitat des essen verbessert werden wenn die Speisen HEISS waren.
Waren nun Zum 4x dort und haben Unsere Flitterwochen dort verbracht. Einfach toll Danke nochmal fur die super Uberraschung im Zimmer!
Gastfreunschaft und Zufriedenheit der Gaste wird bei Euch noch Groß geschrieben.
Wir entdecken immer mal wieder was neues bei Euch. Die zusatzlichen Tische u.Haken am Strand sind eine gute Idee gewesen, sowie auch das Tuch in den Sonnenschirmen.
Man lernt immer wieder neue Gaste kennen die Eure Vorteile zu geniessen wissen.
Da ist die Nahe des Strandes zum einen.Die Moglichkeiten…