Haben eine sehr schonen Urlaub hier in dieser Hotelanlage verbracht.
Die nahe zum Strand bzw.der schone Sandstrand ist einfach Top.
Das Essen war auch sehr gut.
Auch die nahe zur Stadt ist auch sehr gut.
Wir waren sehr zufrieden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bester Urlaub!
Wir, zwei Erwachsene und vier Kinder, haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter des Hotels waren immer freundlich und zuvorkommend, einschliesslich der Zimmermädchen.
Wir haben unseren Urlaub wirklich geniessen dürfen und wurden von allen Seiten sehr verwöhnt!
Nächstes Jahr kommen wir wieder und wir freuen uns heute schon darauf!
Das Personal war superfreundlich! Als wir angekommen sind, waren wir beeindruckt von unserem großen schonen eingerichteten Zimmer! Das Hotel ist ziemlich auf dem neuesten Stand und sehr modern eingerichtet! Wir waren mit allem sehr zufrieden ich kann das Hotel nur weiter empfehlen! Ich wurde dort jederzeit wieder Urlaub machen!
Wir konnen dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen. Es hat uns in allen Punkten begeistert.
Es ist bestimmt nicht der letzte Urlaub im Yalihan. Die Freundlichkeit des Personals sind besonders hervorzuheben.
Alles perfekt und am allerbesten war, dass nur Orginalgetranke (Softgtranke) ausgeschenkt werden. Das Servicepersonal ist immer super freundlich gewesen! wir hatten einen rundum wunderschoenen Urlaub und waren begeistert! Die Rainbow-Piratenbootstour, die von Yusuf am Strand angeboten wird, empfehlen wir gerne weiter!
Das Hotel ist von der Lage her super. Toller Strand.
Super Service, Sauberkeit gut.
Zentral gelegen.
Tolle Anlage sehr gepflegt.
Sehr freundliches Personal sehr hilfsbereit.
Tolles Essen sehr abwechslungsreich.
Freundliches Personal, gute Küche. In 8 Tage zweimal die Bettwäsche gewechselt. Jeden Tag frische Handtücher. Hier stimmt das Preis - Leistungsverhältnis.
Positiv: Alles war super. Das Hotel ist fur Erholung super geeignet. Der Strand ist super. Viel Obst angeboten. Personal ist mit den deutschen Getranken sehr vertraut.
Negativ: Pool nicht regelmaßig gesaubert, Essen quantitativ super aber qualitativ eintonig und schmeckt sehr ahnlich. LIEGENENGPASS fast immer. Leute stehen um 6:00 um liegen zu reservieren, das war echt atzend
Wunderschoner Badeurlaub.... Wir waren sehr zufrieden! Der einzige Verbesserungsvorschlag ware, die einzelnen Gerichte zu beschildern (war leider nicht immer der Fall). Personal ist stets bemuht und sehr nett. Liegen mussen nicht reserviert werden, es sind ausreichend vorhanden. Super war die Beach Bar sowie der Beach-Service (frische Wassermelonen, kalte Tucher). Die Zimmer waren jeden Tag tiptop gereinigt. Ein richtiger Wohlfuhl-Urlaub - wir kommen gerne wieder!
Super Urlaub,wir kommen wieder und konnen das Hotel nur weiter Empfehlen .nochmals Danke fur den klasse Urlaub.
Nachstes mal bringen wir Freunde mit,die sich dann auch Erhohlenkonnen!