Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Franz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zum 9. Mal ein Traumurlaub
Zimmer und Anlage sind immer im gepflegten Zustand. Das gesamte Personal ist sehr Kinderfreundlich. Im Restaurant wurden wir wie immer von unseren Stammkellner Memet B. verwohnt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich und musste fur jeden was dabei sein. Leider sind wir 2015 nur einmal vor Ort.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Meine Empfehlung Massage
Wir waren von 3.4.15 bis 10.3.15. Dieser Urlaub war Erholung pur! Meine Empfehlung Massage. Ich habe jede einzelne Massage genossen . Schon nach wenigen Behandlungen bemerkte eine Verbesserung. Die Massage war einfach großartig. Der Masseur hat wirklich die magische Hände. In diesem Hotel stimmt einfach alles: Lage, beste Verpflegung, geräumige Zimmer, Sauberkeit, freundliches Personal. Der Pool lädt zum relaxen ein. Ich werde auf jeden Fall meinen Urlaub wieder dort verbringen!
HORST(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Urlaub mit Freunden
Nettes kleines Hotel mit einem kleinen Manko. Leider liegt das Hotel an der vierspurigen Schnellstaße Richtung Alanya. Fur Gaste aus den deutschen Großstadten mit gewohnter Gerauschkulisse kein Problem. Fur uns aus einem 200 Seelendorf ohne jeglichen Verkehrslarm kaum ertraglich. Sehr nettes Personal. War gerne bereit unseren Wechselwunsch auf leiseres Zimmer zu erfullen. Danach alles schon.Sehr gutes Essen. Schone Anlage. Strand - bester der Region. Feiner Sandstrand. Wasser lange flach.
BILEL(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Yalihan Una
Einer der besten Hotels wo ich gesehen habe meine Familie und Ich haben uns sehr wohl gefuhlt der Strand einfach unbeschreiblich von Sauberkeit und Service einfach Spitze das Essen und Trinken war von sehr hoher Qualitat wir wollen auf jeden fall da nochmal hin!!!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schöner erholsamer Badeurlaub
Wir sind zum zweiten Mal hier und werden wiederkommen. Der Strand ist sehr sauber, Dank eines sehr guten motivierten Strandwartes. Der Pool ist leider klein und die Liegen ab 6 Uhr 30 belegt. Aber wer will schon in den Pool wenn das Wasser im Meer so Glasklar und warm ist(24 grad).
Heidrun & Walter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Badeurlaub der Spitzenklasse
Ein kleines, sehr ansprechendes Hotel, dass sich sehr von den üblichen Standards der türkischen Hotels unterscheidet. Zustand des Zimmers perfekt: Gute Matratzen, Flachbildschirm und ein schöner Balkon, der auch zum Verweilen nach Abschluss des Tages einlädt. Ein Frühstück, wie es nicht besser sein kann. Zu Hause ist es nicht so reichlich. Ganz besonders der Toaster im Eingangansbereich, super!! Gästestruktur sehr gut. Vielleicht nicht geeignet für Ehepaare mit schulpflichtigen Kindern. Keine Rutschen und…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Verbesserungsvorschlag
Tip 1 Im Restaurant sollten die Speisen mit mehr Karten bezeichnet sein,damit man weiß was dort steht !!! Tip 2 Am Abend war die Musik nicht gerade empfehlenswert.Da konnte es ein kleines bißchen mehr Animation bzw. die Musik etwas moderner sein.
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Zimmer 1520
Das Hotel hat uns gut gefallen und hatte super Lage, Personal sehr freundlich und hilfsbereit außerdem fanden wir das abwechslungsreiche Essen super, es war fur jeden Geschmack etwas dabei! Mit freundlichen Grußen Dennis Lange und Rebecca Schonbucher
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schönes Yalihan, wir kommen wieder!
Wir waren zum ersten mal im Yalihan und sind wirklich begeistert. Das Hotel ist sehr gepflegt, auch die Zimmer sind sehr schön. das Hotel wird wohl recht viel von älteren Menschen ab 50. gebucht und auch hauptsächlich nur Deutsche. Wer im Urlaub Ruhe und Entspannung sucht, ist im Yalihan genau richtig. Die Speisenauswahl ist gut und das essen ist lecker. Die Wellness Anlage ist schön und Massagen sind wirklich sehr günstig. Sehr guter Service und immer hilfsbereit. Für Behinderte ist das Hotel eher nichts,…
Nicki(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
toller Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub im Yalihan Una, die Lage, der Ausblick auf das Meer und den Strand sind absolut Empfehlenswert.Toller Service in allen Bereichen und besonders an der Rezeption,dort findet man auch Deutschsprachiges Personal, es klappte alles Reibungslos.Uns wurde schnell und unkompliziert geholfen.Alles in allem waren wir zufrieden und wurden dieses Hotel wieder buchen.