Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

ORHAN(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Immer wieder gerne Yalihan Una
Architektur: Durch die Raumeinteilung und die Vielfalt an Verweilmoglichkeiten wurde uns nie langweilig. Wichtig jedoch ist einen Raum mit Meerblick zu buchen. ansonsten entfallt die schone Aussicht auf diese Raumeinteilung Pool Bar Strand C-View Restaurant etc... Holz-Elemente und die Bepflanzung sehr gut durchdacht.Es gibt sogar Bananenbaume! Pool: Der Knuller sowohl zu Tage als auch zu Nacht, jedoch konnte man den Whirlpool mit Warmwasser betreiben;)im Hochsommer bestimmt nicht die Rede…
DW(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Erholung im Hotel Yalihan, Avsallar
Das ansprechende Hotel (ca. 170 Zimmer) war ganz nach unserem Geschmack (4 Freundinnen). Wir hatten Ruhe (kein Animationsgeheule, kein Larm durch Abendveranstaltung), Erholung, naturlich tolles Wetter und einen traumhaften Strand. Der Service im Hotel und am Strand waren wunderbar. Gerne kommen wir wieder.
CHRISTIAN(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
War ein sehr schoner Urlaub
Meine Freundin und ich sind von diesem Hotel sehr begeistert. Der Strand ist sehr schon und nicht einmal 50m vom Hotel entfernt. Das Hotel macht im Allgemeinen ein sehr modernen und sauberen Eindruck, ist aber unserer Meinung nach eher etwas, fur Leute ohne Kinder
Theresa-Maria(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumurlaub im Yalihan
Unser erster Urlaub in der Türkei war durch das hervorragende Hotel Yalihan ein echter Traumurlaub. Die Lage des Hotels, die Freundlichkeit des Personals sowie die schöne und gepflegte Einrichtung des Hotels haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Der Spabereich des Hotels ist ebenfalls eine große Empfehlung! Wir freuen uns schon jetzt weitere Urlaube in diesem Hotel zu verbringen.
Edmund(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Familienurlaub
Wir waren hier in der ersten Aprilwoche.Es war noch etwas frisch und das Wasser war kalt. Obwohl einige Leute geschwommen sind.Das Personal ist hier sehr freundlich gewesen. Der Strand ist super.Die Liegen und die Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden. Das Essen war frisch, wobei die Auswahl nicht so groß war Unser Sohn(16 j.) hat sich beschwert,dass es keine Schnitzel gab
Conny(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel direkt am Strand, aber auch Verkehrslärm
Das Hotel ist ein kleineres Hotel. Die Einrichtung der Zimmer gut und entspricht einem relativ neuwertigen Standard. Die Sauberkeit war stets in Ordnung. Die Gästestruktur ist eher ab 40 Jahre, größtenteils älter, aber auch vereinzelt gab es auch jüngere Pärchen, teilweise auch mit Kindern. Was uns nicht gefallen hat, ist, dass zu unserem Aufenthalt (Ende Mai bis Anfang Juni) mehr russische Gäste als deutsche Gäste im Hotel waren.
Janina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nettes Hotel mit Abstrichen
Das Yalihan Hotel ist ein eher kleineres Hotel und man findet sich schnell zurecht. Bis zum Hoteleigenen Strand sind es nur wenige Meter. Wir haben All Inklusiv gebucht, leider haben wir erst bei unserer Ankunft erfahren, dass weder richtiger Saft noch Cocktails darin enthalten sind. Während unseres Aufenthaltes gab es viele junge Paare und Familien. Handypreise sind denke ich je nach Anbieter verschieden. Das Wetter war sonnig und angenehm. Die geschriebenen Erfahrungen haben wir gemacht, ich denke, dass…
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Leider zählt der erste Eindruck!
Keine zweite Chance für den ersten Eindruck :( Wir sind abends im Hotel angekommen und wurden leider mit der Botschaft begrüßt, dass das durch uns gebuchte Zimmer mit Meerblick nicht zur Verfügung steht und wir ja in zwei Tagen nochmal umziehen könnten. Nach einem kurzen Gespräch mit dem netten Herren an der Rezeption gab er uns zu verstehen, dass wir doch einfach gleich am nächsten Morgen nochmals nachfragen sollten ob wir nicht früher umziehen könnten. Das uns darauf hin zugewiesene Zimmer war ein absoluter Witz…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Super Hotel mit direkter Strand-Anbindung!
Das Hotel ist super, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker, es gibt jeden Tag was anderes zur Auswahl. Die Zimmer war sehr gut ausgestattet. An der Bar war Selim, er erfüllte uns alle Wünsche! Und mixte uns die leckersten Koktails. Umut, Achmed und Ibrahim waren stets zur Seite! Im großen und Ganzen war alles sehr gut! Nächstes jahr kommen wir wieder. Alkoholfreies Bier were gut.
Damaris(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wunderbares Hotel in direkter Strandlage
Wir haben Ende Juni eine Woche Urlaub im Hotel Yalihan Una gemacht und waren sehr begeistert! Vor allem das Hotel als solches war so klasse, da die Zimmer mit verglastem Balkon den Eindruck erwecken, direkt auf dem Meer zu sein, was uns unheimlich zugesagt hat! Alles andere war auch richtig toll, wir konnten einfach mal richtig entspannen bei perfekten Rahmenbedingungen:-)