Ich kann nur eines sagen:es war hammergeil und ein perfekter Urlaub.Wir werden ganz sicher wieder kommen.
Was mich einwenig gestört hat war das Behnemen eineiger deutscher Gäste die geglaubt haben das sie alles machen können was sie wollen.Einige kennen das Wort Bitte und Danke bis heute nicht.Das Belegen der Liegen beim Pool fand bereits so gegen 6 Uhr früh an aber wir bzw ich bin nicht so geil darauf am Pool zu liegen weil meinen Urlaub am Strand gebissen möchte.
das essen war einfach traumhaft nur bei…
Im Oktober 2013 waren wir bereits in diesem Hotel. Mein Freund ist geschäftlich oft in der Türkei und wir lieben dieses Land und seine Leute! Bereits zum 12. Mal verbringen wir unseren Herbsturlaub in der Türkei und haben jedes Jahr ein anderes Hotel gebucht - da wir Abwechslung und Neues mögen! Da wir aber mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis, der tollen Lage und der Tatsache, das sehr wenige Kinder im Hotel Urlaub machen sehr zufrieden waren, haben wir das Hotel für diesen Herbst noch einmal gebucht!
Das Hotel…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaub November 2014
Sehr schoner Urlaub in einem schonem Hotel . Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich . Der Strand aufgeräumt mit ausreichend Liegen. Insgesamt weiterzuempfehlen.
Wir kommen nun schon seit mehreren jahren hierher.
wenn man einen entspannten Urlaub genießen will ist es genau das richtige. sehr freundliche und hilfreiche Betreuung durch das ganze personal von der anreise bis zur abreise.
abwechslungsreiches essen, Sauberkeit- es fehlt nichts.
es gibt so gut wie keine Animation und gedämpfte musik- schön zum entspannen und "Akku auftanken"
direkte strandlage am Sandstrand mit ausreichend liegen
.der boden zum reinlaufen ins Meer ist der beste der gegend :-)
der spa…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nächster Badeurlaub ohne Yalihan
Das Hutel ist nicht zu groß und sauber.
Gäste sind hauptsächlich ältere Deutsche, Österreicher und Osteuropäer.
Die Telefonkosten waren moderat. Gelegentliche Handygespäche und WLan ohne Einschränkungen möglich.
In der 2. Septemberhälfte ist Luft und Wasser noch sehr warm und angenehm.
Ich finde für Gehbehinderte oder gar Rollstuhlfahrer das Yalihan nicht geeignet.
Ich habe bei holidaycheck gebucht, die Rechnung und die Betreuung kam von ÖgerTours, die Fluggesellschaft war Thomas Cook und geflogen ist…
Das Hotel befındet sıch ın eınem modernen und sauberen Zustand
Der Geschaeftsführer 'Batu' ıst ımmer gerne für eın nettes Gespraech als auch für eın Volley Ball Match zu haben - also eınfach mal ansprechen ;)
Sollte man mıt ırgendetwas nıcht zufrıeden seın - nıcht meckern, sondern nett das Personal drauf ansprechen und es wırd eınem defınıtıv geholfen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Yalihan
Schönes sauberes hotel in strandnähe , manko,BalkonTüren lassen sich vom aussen ,Balkon nicht mehr öffnen wen sie zu sind ist man auf dem Balkon gefangen nur zwei Klos am Strand,Terrasse zu klein da man zum Abendessen kein platz mehr bekommt weil sich Leute den platblockieren für das Abendprogramm! !!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer Urlaub
Freundliches Personal, abwechselungsreiches Essen , tolle Strandlage, kurzer Weg nach Avsallar,angenehme Gäste. Beach Deleuxe Zimmer sind wegen der direkten Strandlage und der Terrasse empfehlenswert, sollten jedoch etwas aufgeschont werden.Haben trotzdem heute fur Juni 2015 wieder gebucht.
Wir haben unseren Urlaub vom 26.10. bis 02.11.2014 im Hotel Yalihan verbracht: Der Strand war einfach super, sehr sauber und viel Platz zum sonnen. Der Speiseraum war sehr sauber und gepflegt und das Essenangebot war sehr gut, der Umgang mit den Gästen war sehr zuvorkommend. Auch die Sauberkeit der Zimmer und der Hotelanlage waren im einem sehr guten Zustand. Das einzige negative war die Lautstärke der stark befahrenen Straße vorm Hotel, vor allem Nachts. Ansonsten haben wir einen sehr schonen Urlaub dort verbracht…
Was soll man da noch hinzufügen. ....
Beste Hotel wo wir je waren. Und egal wo man ist immer den Blick aufs Meerr. Sooo schön
Feinsandigster Strand in der ganzen Türkei. Glasklares Meer.
Unfassbarer Service, Freundlichkeit, Aufmerksamkeit. Sowas hab ich noch nie erlebt.
Großes Lob an alle Kellner. Macht weiter so .
Bestes Essen. Für jeden was dabei. Hier kann man echt zunehmen so lecker is das alles :)
Das Hotel ist eigentlich purer Luxus. Die Zimmer sind wunderschön und alle NEU , das Bad da fehlen…