Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans Josef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Superschönes Strand-Hotel immer wieder zu empfehl
Wir waren jetzt zum 2..mal in diesem Hotel und waren genauso zufrieden und positiv überrascht von den erneuten Verbesserungen.Ob es das sehr freundliche und hilfsbereite Personal oder die schönen neuen Badezimmer waren.Angefangen von der sehr netten deutschen Gästebetreuerin Manuela Plaga, die immer ein offenes Ohr für alle Gäste hatte und sich immer sofort um alles kümmerte, oder die anderen Service-Kräfte. Man fühlte sich immer gut beraten und verwöhnt.Das Essen war super , sehr lecker ,abwechslungsreich und…
WOLFGANG(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Yalihan Hotel gern wieder
Das Hotel zeichnet sich in mehrfacher weise aus.Es ist das Hotel der kurzen wege.Der Service stimmt,die personliche Betreuung ist angenehm,wer ruhe sucht ist hier am richtigen Ort, das gesamte Personal kann man nur loben.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Vielen Dank für den schönen Urlaub :-))
Sehr gut geführtes Hotel, ein tolles Hotelteam, stets hilfsbereit und ausgesprochen freundlich. Auch Probleme werden umgehend gelöst. Unser Zimmer war zunächst überbucht, uns wurde eine Entschädigung zugesagt, die dann auch ohne Nachfragen eingehalten wurde. Das Hotel ist kleiner, man gerät nicht in Vergessenheit, fühlt sich einfach gut aufgehoben. Die Küche ist entsprechend gut - abwechslungsreich - frisch - in einer Woche jeden Tag etwas neues. Es gibt keine Disco, wenn nur zurückhaltende Animation - perfekt…
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Absolut top!
Absolut spitze! Wir hatten einen super schonen Urlaub und absolut nichts (!) zu bemängeln! Alle Angestellten -egal in welcher Position - sehr nett; immer hilfsbereit und sehr um das Wohl der Gäste besorgt ! Sauberkeit ohne Bemängelung! Einfach ein tolles Hotel; viele Stammgäste, wozu wir auch gerne als Paar gehoren werden! Nächster Besuch Ende April 2015 bereits gebucht
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Traumhaft
Für uns war es der absolute Volltreffer. Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit und die gigantische Verpflegung in Auswahl und Geschmack habe ich so bis heute nicht gekannt. Wir sagen einfach nur : D A N K E Wir sind nächstes Jahr wieder da.
Julia(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Yalihan ist ein tolles Hotel!
Mir gefaellt das Hotel sehr gut, weil dıe Lage eınfach perfekt ist und das Essen ım Hotel echt der Hammer ıst! Das Personal hıer ım Hotel, ıst wırklıch sehr nett und ımmer hılfsbereıt. Dıe Zımmer sınd sehr sauber und sehr modern. Unsere Putzfrau H. war ımmer bereıt alles zu machen, auch wenn sıe nıcht sehr gut auf deutsch soprechen konnte. Ich empfehle das Hotel weıter!!!!
Denise(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein Hotel das man zu 100% weiterempfehlen kann!
Anfangs möchte ich sagen, ich kann dieses Hotel wirklich zu 100% weiterempfehlen. Ich habe auch viele Vergleichsmöglichkeiten und bin sehr erstaunt gewesen, wie gut ich es fand. Wir wurden mit Sekt empfangen und haben nach unserer Ankunft im Hotel noch Abendessen bekommen (ca. 22 Uhr). Unser Gepäck wurde von dem netten Personal sogar hoch getragen. Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Man hatte alles da was man brauchte und morgens einen super Ausblick. Das Zimmer ist voll Klimatisiert. WICHTIGER HINWEIS!…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wer Erholung braucht, ist hier genau richtig
Ich war das 4 mal in der Türkei muss sagen vom Hotel her ein Traum.das beste Hotel was ich bislang gebucht habe. Vor allem der Ausblick vom Balkon aus , super!! Das Essen war lecker und sehr abwechslungsreich. Das Personal immer freundlich und sehr fleißig. Wer Erholung und Ruhe braucht ist da super aufgehoben. Wir waren 4 Frauen haben Mann und Kinder zu Hause gelassen und ich muss sagen wir kommen nächstes Jahr wieder!!
KARIN(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
super Urlaub, im nächsten Jahr wieder
ein sehr schones ubersichtliches Hotel, sauber, nettes Personal..in der Beziehung bleiben keine Wunsche offen. Das einzige was ich anmerken muss sind zu wenig Aufenthaltsmoglichkeiten bei schlechtem Wetter. Da wurde ich mir mehr als den kleinen Raum vorstellen, zumal wenn das Hotel ausgebucht ist wird es sehr eng.
Ines Heinlein(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erholsamer Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Wir waren schon oft in der Türkei, die Freundlichkeit des Personals ist hier aber besonders hervorzuheben! Die Zimmer werden täglich gereinigt. Mein Wunsch für das nächste Jahr: ein sonnenSegel für den Kinderpool :-)