Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein sehr erholsamer Urlaub
Die Hotelanlage ist klein aber fein, man hat alles für einen entspannten Urlaub. Die Duschen im Zimmer renorvieren bzw. austauschen! :) WIR KOMMEN WIEDER!
Nuran(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein wunderschöner Badeurlaub mit tolem Service!
Das Personal war unwahrscheinlich bemüht, dass es jedem gut geht. Es war wirklich ein toller Urlaub - Entspannung pur! Der Service lässt keine Wünsche offen. Da Hotel ist sehr zu empfehlen! Toll!
Maik(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Badeurlaub, klasse Hotel
Das Hotel ist mit seiner größe optimal für super klasse service liegt sehr gut im Ort mit ausreichend Einkaufsmöglichkeiten und natürlich super klasse strand Das Personal ist stets bemüht den gästen einen erholsamen urlaub zu bieten ebenso spricht das personal super gut deutsch sodas man sich gut unterhalten kann sehr hervorheben möchte ich die kellner im c-view Restaurant die sehr aufmerksam sind und einen super service bieten(ahmed) haben am anreisetag gegen 4uhr nachts noch was zu essen bekommen sowie…
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ruhe und Entspannung im Yalihan Hotel in Avsaller
Ein sehr schönes Hotel für Reisende, die vor allem ruhige Tage verbringen wollen. Wir waren schon das 2. Mal dort und wir werden auch wieder hinfahren. Das Essen ist sehr lecker, meistens nimmt man ein, zwei... Kilo zu. Sehr zuvorkommendes Personal.
Wilma(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Das war Spitze- trauen Sie sich auch.
Wir waren schon mehrmals im Hotel Yalihan und waren immer sehr zufrieden. Wir können es mit gutem Gewissen jedem weiterempfehlen. Wir haben auch nur gute Erfahrungen mit dem gesamten Personal gemacht. Vom Koch bis zur Reinigungsfrau sind alle sehr freundlich, hilfsbereit, bemüht und vor allem sehr KINDERFREUNDLICH. Vorausgesetzt natürlich man ist selber Respektvoll im Umgang mit seinen Mitmenschen. Natürlich kann man das Hotel für Familien nicht weiterempfehlen die den ganzen Tag Unterhaltung für die Kinder…
Ralf(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumhaft!
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen!!! Es ist im besten Zustand! Zimmer mit Meeresblick ein Traum! Personal sehr freundlich! Für Päärchen ein muss!!! Grandioser Urlaub:)
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Urlaub
wir waren das zweite mal bei euch und nicht das letzte mal der urlaub war sehr erholsam. vielen dank an manuela für die sehr gute betreuung . vielen dank auch an das personal besonders an den koch für das rezept
Konstantin Karl(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein schönes Hotel in dem sich ein Urlaub lohnt
Das Hotel ist schön es verspricht das was die Webseite hergibt auch die Fotos und die abgegebenen Leistungen wurden immer erbracht. Das Hotel birgt für diese Preisklasse immer wieder kleinere Überraschungen die den 5 Sternen nahe kommen. Super Strand schönes Sommerhotel für entspannten Urlaub am Strand.
Beate & Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Kurzer Urlaub mit großem Erholungswert
Das Hotel ist nicht zu gross und das Klientel des Hotels eher stressfrei und angenehm. Altersverteilung zwischen 25 und 80. Wenige Familien mit kleinen Kindern, da es keine Dauerbespassung durch einen Mini-Club für sie gab. Insgesamt war es dadurch ziemlich ruhig, was wir als sehr angenehm empfanden. Ideal zum Relaxen. Der Strand am Hotel war der schönste in dem gesamten Strandabschnitt bei Avsallar. Der Spabereich ist lobenswert zu erwähnen, sehr hübsch hergerichtet und die Masseur/innen waren sehr gut. Wir…
Elif(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ganz OK!
War ein schöner und erholsamer Urlaub doch das Essen könnte besser sein. Die Zimmer sind in Ordnung haben sogar ohne Aufpreis ein Reisebett für unsere kleine bekommen. Wie in jedem Hotel üblich gibt es hier morgens ab 6uhr ein Pool Marathon(Liegen).Ein zweites mal würde ich aber nicht hingehen.