Wir haben das Hotel bereits im Januar d Jhrs gebucht mit dem Vermerk "ZIMMER MIT MEERBLICK"
Gelandet sind wir jetzt schon das 3.mal in einem Zi mmerchen im untersten Geschoss.
4 Nächte haben wir in dieser Behausung geschlafen.
Das hat uns sehr enttäuscht.
Der Standort ist mega! Und das Hammam war himmlisch. Alle sehr freundlich. Wofür das Hotel nichts kann, ist dass es an der einen Seite halt eine Schnellstraße gibt. Aber so nah am Strand! Essen und Salatbar top. Einkaufen kann man nebenan auch gut.
Das Hotel liegt direkt am Strand..mit einer Strandbar...
Eine Bar auf der großen Terrasse...
Speisesaal klimatisiert...
Zimmer überwiegend mit Meerblick..
Ein Traum...
Kleiner Shop...
Und zu empfehlen ist der Spabreich..
Es passt einfach alles..
Bis zum nächsten Mal..
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
14.mal hier 😊
Herzliche Begrüßung fängt schon bei der Abholung an, geht mit Rezeption weiter. Freundlichkeit ist hier groß geschrieben. Ob Rezeption, oder Küche, Putzdamen.. Dieses Jahr ist eine Gästebetreuung ins Team dazugekommen, die genauso freundlich ist, mit Gäste smalltalk führt. Wenn was ist, ist sie die Brücke. Unser Ahmet der Rezeption Manager ist ein lieber, er hat immer ein offenes Ohr für alle.
Es war unser 2. Urlaub nach 2016 in diesem Hotel. Wir können die letzten Bewertungen nur bestätigen.
Der Empfang bei Anreise ,der Service in allen Bereichen sowie das Essen haben sich seit 2016 stark verbessert. Dazu der immer freundliche Umgang mit uns ob im Restaurant , an der Rezeption, der Beachbar oder im Wellnessbereich.
Das Personal ist einfach Top. Auch ein Dankeschön an Zübeyde bei der Hilfe zum Check in beim Rückflug.
Wir können das Hotel weiter empfehlen und werden es auch ein 3. mal buchen.
Wenn man einmal im Yalihan Una Gast sein durfte, kommt man immer gerne wieder. Die Gastfreundschaft ist hier groß geschrieben. Man fühlt sich jedes mal herzlich willkommen.
Das Una ist ein kleines sehr ruhiges Hotel. Service, Essen und Sauberkeit sind alle top. Jederzeit gerne wieder. Wir (Pärchen Mitte 20) waren begeistert.
Schöne Zimmer fast alle Meerblick. Super Sauber ausnahmslos nettes und hilfreiches Personal.Direkte Strandlage super Sandstrand.Essen im Restaurant und an der Strandbar sehr gut.Haben uns 2 Wochen erholt.