Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yasemin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Top Hotel zum Entspannen 😌
Wir waren zum zweiten und ganz bestimmt nicht zum letzen mal im Yalihan Una!!! Wir kommen spätestens nächstes Jahr wieder 😊 Das Yalihan ist ein kleines Hotel und liegt direkt am Strand, die Zimmer haben fast alle Meerblick.
Jutta (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr schönes Hotel. Zum Erholen bestens geeignet
Sehr schön gelegen, direkt an einem wunderschönen Sandstrand. Alle Zimmer haben Meerblick. Ein Hotel, in dem man sich erholen kann.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
ein super Hotel , das Hotel bekommt von uns 365 🌟
wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel , alle Mitarbeiter super nett , das Essen war fantastisch, wir haben uns sehr erholt,
Charlene (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhaft !
Ein wirklich schönes Hotel, mit überdurchschnittlich engagiertem Personal ! Fliege seit Jahren dorthin und bin einfach jedesmal wie zuhause empfangen worden. Das Essen ist durch große Auswahl für jeden etwas und immer wechselnd, der Ausblick beim Essen ist atemberaubend und auch die Pool Anlage ist ein Traum & sauberer könnte es nicht sein.
Lejla(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Beste Hotel in Turkey
Also ehrlich gesagt die beste hotel wo ich war uberhaupt in der Türkei!Von Strand bis Essen,von Zimmern bis Personal also auf einem sehr hohen Niveau!
ALBERT Raut (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
War alles gut 👍👍👍👍👍 Ich werde weiter empfehlen mit Familie fahren gute Personal alle Freundlich ,👍👍👍👍👍👍👍👍
Arthur(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mein Hotel,wieder gebucht im Oktober
Ich kenne ca 50 Hotels, aber dieses ist das Beste beim Preis/ Leistungsverhältnis. Nichts zu bemängeln. Einfach Erholung.
Hülya(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Traumhaft schön
Das beste Hotel zum erholen. Mein zweite Zuhause. Ich freue mich jedes Jahr aufs neue. Team Yalihan Una ist wie eine Familie .
Kati - (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
"einfach nach Hause kommen"& sofort wohlfühlen.
Schönes, kleines Hotel direkt am Strand.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
TOP HOTEL - EMPFEHLENSWERT
Sehr schönes kleines Hotel. Sauber, freundlich und tolle Lage; direkt am Strand. Moderne Zimmer. Einkaufsmöglichkeiten in 10 Minuten erreichbar. Tolles klares Meer. Sehr guter Wellnessbereich zum guten Preis.