Astrid (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Teurer geworden, wie alles andere auch
Buche es seit vielen Jahren und werde auf jeden Fall wiederkommen. Einmal Yalihan Una, immer wieder Yalihan Una. Die Zimmer wurden modernisiert und man fühlt sich einfach nur wohl
Gamze (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel mit kurzen Wegen
Das Hotel ist eine kleinere Anlage, was uns sehr gut gefallen hat, man hatte kurze Wege. Aus fast jedem Zimmer hat man ein Meerblick und konnte morgens direkt beim aufwachen aus dem Bett das Meer sehen. Ruhiges kleineres Hotel mit einem sehr guten Service Das einzige was sehr unschön war, das die Gäste morgens um 6:00 Uhr schon alle liegen belegt hatten, sodass man um 7:00 Uhr schon fast keinen Platz bekommen hat. Am Strand liegen blockiert und auch am Pool, das ist der einzige Kritikpunkt. Würde das Hotel…
Mustafa Demirtas
Sauber, schön und freundliches Personal
Ich würde das hotel jeden enfehlen
14.05. - 12.07.262 ERW
Thomas (56-60)Deutschland
Alles bestens
Man fühlt sich einfach zu Hause! Alle im Hotel sind sehr sehr freundlich. Angefangen von der Putzfrau bis zum Management.
Yasemin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Top Hotel zum Entspannen 😌
Wir waren zum zweiten und ganz bestimmt nicht zum letzen mal im Yalihan Una!!! Wir kommen spätestens nächstes Jahr wieder 😊 Das Yalihan ist ein kleines Hotel und liegt direkt am Strand, die Zimmer haben fast alle Meerblick.
Jutta (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr schönes Hotel. Zum Erholen bestens geeignet
Sehr schön gelegen, direkt an einem wunderschönen Sandstrand. Alle Zimmer haben Meerblick. Ein Hotel, in dem man sich erholen kann.
Petra(61-65)Deutschland
ein super Hotel , das Hotel bekommt von uns 365 🌟
wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hotel , alle Mitarbeiter super nett , das Essen war fantastisch, wir haben uns sehr erholt,
Charlene (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhaft !
Ein wirklich schönes Hotel, mit überdurchschnittlich engagiertem Personal ! Fliege seit Jahren dorthin und bin einfach jedesmal wie zuhause empfangen worden. Das Essen ist durch große Auswahl für jeden etwas und immer wechselnd, der Ausblick beim Essen ist atemberaubend und auch die Pool Anlage ist ein Traum & sauberer könnte es nicht sein.
Lejla(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2024
Beste Hotel in Turkey
Also ehrlich gesagt die beste hotel wo ich war uberhaupt in der Türkei!Von Strand bis Essen,von Zimmern bis Personal also auf einem sehr hohen Niveau!
ALBERT Raut (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
War alles gut 👍👍👍👍👍 Ich werde weiter empfehlen mit Familie fahren gute Personal alle Freundlich ,👍👍👍👍👍👍👍👍