Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ulla(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr Empfehlenswert
Wir sind Stammgäste (6 Personen) tolles Hotel Direkt am Meer. Personal und Gästebetreuung mega freundlich und sehr hilfsbereit.
Julia (41-45)Deutschland
Erholsam, wunderschön und es Wiederholungsbedarf
Sehr schönes überschaubares hotel, super Service, freundlich, sauber, Essen super zentral direkte Meeres-&Shopping Lage
Ina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Yalihan macht süchtig!
Seit fast 10 Jahren kommen wir immer wieder gerne ins Yalihan. Das Hotel ist einfach wunderschön gelegen, genau am Strand und trotzdem hat man nur kurze Wege ins Städtchen oder zum Dolmush. Die Zimmer wurden 2023 neu renoviert und sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Bad mit Dusche bietet alles, was man benötigt um einen angenehmen Aufenthalt zu haben. Ganz besonders gefällt uns die Freundlichkeit des Personals und das riesen Angebot an Speisen und Getränken. Es gibt wunderbare Cocktails welche im AI enthalten…
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel - toller Urlaub
Tolles Hotel - toller Urlaub Wer ein familiäres Hotel mit sehr hohem Erholungswert und direkter Strandlage sucht, ist hier 100% richtig! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
THG(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub August September Yalihan Una
Weiter Empfehlung, nur wenn man darauf verzichten möchte, dass keine Kinderbetreuung stattfindet oder eine riesige Auswahl an Essen vorhanden ist Beziehungsweise Auswahl an alkoholischen Getränken
Albert(61-65)Deutschland
Schönes "Gasthaus am Wasser" ist einen Besuch wert
Wunderbares Hotel zum Entspannen - man fühlt sich sofort wohl Kurze Wege und sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter Sehr hoher Anteil an Stammgästen über 60 Jahre Wir kommen gerne wieder
Karl-Heinz & Sibylle(71+)Deutschland
Yalihan Uno einfach super
Super Hotel , jederzeit zu empfehlen. Einfach unschlagbar gut. Es war alles sehr sauber und bestens gepflegt. Viel Personal das immer sehr freundlich war.
Sylwia (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Super hotel, perfekte Anlage und ein schönes Ambie
Alle super nett, freundlich und hilfsbereit. Alle Probleme werden sofort gelöst, einfach perfektes hotel für alt und jung. Danke schön für alles liebe Zübeyde und Pinar
Beate(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
2x dort gewesen und völlig begeistert
Ich war garantiert nicht das letzte Mal dort
Jürgen & Edeltraud(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder
Gerade für ältere Menschen sehr gut, da alles mit kurzen Wegen verbunden ist. Der einzige Nachteil ist, dass Rollstuhlfahrer nicht bedacht wurden, wie auf die Terrasse oder an den Strand zu kommen. Hier wären Rampen wirklich sehr hilfreich. Ansonsten wunderbar gelegen, super Personal, super Strand.....alles in allem wunderbar!