Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Clemens(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Einmal Yalihan, immer Yalihan
Hätte nie gedacht, dass ich auch mal zu denen gehören würde, die immer ins selbe Hotel fahren, doch das Yalihan hat mich eines besseren belehrt.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Seit 10 Jahren Yalihan
Das Hotel liegt in Avsallar, direkt am Strand. Gleich gegenüber vom Hotel gibt es mehrere Shoppings Möglichkeiten, schöne Atmosphäre.
SophiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Klein aber fein!
Das Hotel ist schön, klein und gemütlich. Da es nur einen kleinen Pool gibt kann es schoneinmal voller werden und das Wasser auch ein wenig zu warm. Die Essensauswahl war gut und der Ausblick beim Essen hat einen verzaubert!
SEYHAN(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
TOP RENOVIERTES HOTEL UND FÜR RUHESUCHENDE :)
Top renoviertes Hotel für Ruhesuchende. Klein und überschaubare Anlage. Direkte Strandlage. Wohlfühlfaktor durch die Hotelmitarbeiter 10 Sterne :)
Furkan(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Jeden zu empfehlen
Süper Anlage sehr freundliches Personal super Empfang immer wieder gerne. Strand ist super komplett nur aus Sand nächstes Jahr aufjedenfall wieder
Caro (56-60)Deutschland
Traumurlaub
Das Hotel liegt direkt am Meer und man ist ruckzuck im Zentrum. Einfach genial. Auch die Zimmer sind sehr schön. Das Personal ist sehr aufmerksam und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
André(41-45)Deutschland
Sehr gutes 4* Hotel
Klein aber fein. Kein Kinderlärm. Super Essen. Lage direkt am besten Strandabschnitt der Bucht. Für einen Ruhigen Urlaub bestens geeignet.
Elke (61-65)Deutschland
Empfehlenswert, sauber, ansprechend
Sauberes Hotel, freundliches Personal, Essen vielseitig und gut, tolle Cocktails und auch da hilfsbereites und aufmerksames Personal, das trifft auf alle Angestellten des Hotels zu. Nicht zu vergessen , die Gästebetreuerin ist super, kümmert sich um alle Anliegen egal um welchen Wunsch es sich da handelt (Blumen oder Torte für Geburtstag organisieren, Auskünfte geben, u.sw.)
Christine Gabriele(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ein außergewöhnliches Familienhotel
Das Hotel liegt nur 5 Minuten Fußweg entfernt am Rande einer historisch gewachsener Ortschaft mit regem urbanem Leben. Trotzdem hat es einen eigenen Strand und ist von der Groesse her überschaubar und familiär. Küche und Personal lassen keine Wünsche offen. Wir verbringen hier mindestens 1Aufenthalt im Jahr.
Markus(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Gute Lage, direkt am Strand. Zimmer sehr sauber und auf Stand. Das Essen war sehr gut. Das Personal durchgehend freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder