Sauberes Hotel, freundliches Personal, Essen vielseitig und gut, tolle Cocktails und auch da hilfsbereites und aufmerksames Personal, das trifft auf alle Angestellten des Hotels zu. Nicht zu vergessen , die Gästebetreuerin ist super, kümmert sich um alle Anliegen egal um welchen Wunsch es sich da handelt (Blumen oder Torte für Geburtstag organisieren, Auskünfte geben, u.sw.)
Das Hotel liegt nur 5 Minuten Fußweg entfernt am Rande einer
historisch gewachsener Ortschaft mit regem urbanem Leben. Trotzdem hat es einen eigenen Strand und ist von der Groesse her überschaubar und familiär. Küche und Personal lassen keine Wünsche offen. Wir verbringen hier mindestens 1Aufenthalt im Jahr.
Gute Lage, direkt am Strand. Zimmer sehr sauber und auf Stand. Das Essen war sehr gut. Das Personal durchgehend freundlich und zuvorkommend.
Wir kommen gerne wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Es sind kurze Wege. Alles schnell erreichbar..
Wir sind das 8te mal in dem hotel. Es ist sehr familiär und ruhig. Keine Animation. Show's und Livemusik wird geboten. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Einmal Yalihan, immer Yalihan. Das ist unsere Devise.
Sehr familiäre Atmosphäre. Personal immer hilfsbereit. Die Gästebetreuerin spricht mit jedem Gast.Ist für neue Ideen immer offen. Essen ist sehr reichhaltig und immer sehr lecker. Es sind immer Gäste da, die man kennt. Denn wer einmal in diesem Hotel war, kommt immer wieder.
Die Lage des Hotels am Meer ist einfach traumhaft. Der Ausblick auf das Meer und die umliegende Landschaft ist atemberaubend.
Bei unserer Ankunft wurden wir herzlich von den freundlichen Mitarbeitern begrüßt. Und wir waren das erste Mal hier.
Das Essen im Hotel Yalihan Una verdient besondere Anerkennung. Die Auswahl und Qualität der Speisen waren erstklassig. Das Frühstücksbuffet bot eine große Vielfalt an köstlichen Optionen, von frischem Obst und Joghurt bis hin zu warmen Speisen und frisch gebackenem Brot. Die…
Das Meerblick ist ein Highlight vom Hotel. Wir waren zum ersten mal in dieser Region und würden wieder kommen. Wir waren davor in Bodrum aber würden hier her kommen wegen dem Strand, weil es feiner Sand ist.
Einfach nur sehr schön!
Vom gesamten Personal und von der stets hilfsbereiten Gästebetreuerin total begeistert!
Strandnähe, Essen und die Zentrumsnähe!
Ich komme immer wieder gerne, da auch überwiegend deutsche Stammgäste da sind!!
Seit 18 Jahren zwei mal machen wir hier Urlaub. Es gefällt uns alles hier. ALLES ist hier sehr schön, der Strand ist einzigartig, pur Sand. Keine Animation, keine Kinder, wir haben nichts dagegen aber das es ruhig ist, gefällt uns. Es ist wie ein Butikhotel, klein fein.