Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ich komme gerne wieder
Herzlicher Empfang, tolle Zimmer die fast alle Meerblick haben, tolles Essen, toller Service. Alles in allem Wohlfühlpaket
Matthes(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel das nach 3 Aufenthalten nie enttäuscht hat!!
Nette hilfsbereite Menschen
Sandra (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder .....
Sehr nettes und heimeliges Hotel . Sehr bemühtes Personal . Traumhafter Strand . Traumhaftes Meer . Ein Urlaub zum Seelebaumeln lassen . Die Anreise vom Flughafen zum Hotel ist ca 2 1/2 Stunden .
Hana(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Immerwieder, da es meinen Bedürfnissen entspricht
Das Hotel liegt zwischen der Hauptstraße und dem Meer. Im Zimmer hört man den Verkehr. Mich hat es nicht gestört, da alle Zimmer auf's Meer gerichtet sind. Personal ist sehr nett, Essen sehr gut, Zimme, Restaurant und Strand sind sehr sauber.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Urlaub von der ersten bis zur letzten Minute 🌞⛱️
Schöne kleine übersichtliche Anlage mit kurzen Wegen direkt am wunderschönen Strand. Gepflegt, Sauber, Ordentlich.
Sigrid (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Hotel zum Entspannen,.
Das Hotel hat uns schon immer gut gefallen und ist nach der Renovierung umso schöner geworden. Alle Mitarbeiter immer freundlich hilfsbereit . Strand,Zimmer, Essen alles super...
Beate (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Yalihan Una
Tolle Anlage, super Zimmer, super nettes Personal Empfehlungswert für Paare bzw Singles ohne kleine Kinder, da keine Rutschen o.ä. vorhanden
Michal(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Elegantes und ruhiges Hotel am Strand
Elegantes und ruhiges Hotel am Strand. Geräumiges Zimmer mit herrlichem Blick auf das Meer - wir waren im siebten Stock untergebracht. Sehr leckere Speisen und Getränke. Das gesamte Hotelpersonal war sehr höflich und hilfsbereit.
Sonja(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein eher kleineres aber feines Hotel an super Lage
Eher kleines Hotel, direkt am Meer mit traumhafter Aussicht. Wir waren das 3x im Yalihan Una und es hat uns auch diesmal sehr gefallen. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und liest einem die Wünsche von den Augen ab. Schade ist dass um 6.00 morgens bereits alle Liegen besetzt werden, wobei leider auch der Strandman mithilft.
Leyla(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr gastfreundlich. Man fühlt sich sehr wohl. Die Lage am Strand ist optimal, das Hotel ist modern eingerichtet. Auf Hygiene wird dort sehr geachtet. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das wird nicht das letzte Mal sein, dass ich dort war!