Elegantes und ruhiges Hotel am Strand. Geräumiges Zimmer mit herrlichem Blick auf das Meer - wir waren im siebten Stock untergebracht. Sehr leckere Speisen und Getränke. Das gesamte Hotelpersonal war sehr höflich und hilfsbereit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein eher kleineres aber feines Hotel an super Lage
Eher kleines Hotel, direkt am Meer mit traumhafter Aussicht. Wir waren das 3x im Yalihan Una und es hat uns auch diesmal sehr gefallen. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und liest einem die Wünsche von den Augen ab. Schade ist dass um 6.00 morgens bereits alle Liegen besetzt werden, wobei leider auch der Strandman mithilft.
Das Hotel ist sehr gastfreundlich. Man fühlt sich sehr wohl. Die Lage am Strand ist optimal, das Hotel ist modern eingerichtet. Auf Hygiene wird dort sehr geachtet. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das wird nicht das letzte Mal sein, dass ich dort war!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Es ist einfach ein super hotel
Das Personal ist super freundlich und man wurde super empfangen als wir angekommen Sind. Die Zimmer sind gut und direkt am Strand . Essen war für jedem etwas dabei und abwechslungsreich .Werden auf jedem Fall wieder kommen und es weiter empfehlen.
Sehr schön hier die Leute und die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und sehr aufmerksam
Die Zimmer sind auch sehr schön sauber und ein sehr toller Ausblick
Ein super schönes familiäres Hotel, sauber,sehr gutes Essen, Personal ist immer freundlich und zuvorkommend
Strandnah, Einkauf in direkter Nähe
ALSO ALLES WAS MAN BRAUCHT!!!
EINFACH ZU EMPFEHLEN!!