Die Zimmer sind immer sauber . Das Personal ist höflich und Fleißig . Die Atmosphäre ist immer prima da auch viele Stammgäste da sind . ( selber waren wir schon 4x da )
Kleines gemütliches Hotel mit vereinzelt sehr aufmerksamen Personal. Leider schon etwas in die Jahre gekommen aber direkt am feinen Sandstrand gelegen mit eigenem Spa. Toll ist die Strandlage und die vielen Möglichkeiten zu sitzen. Es gibt sogar einen Spieleraum mit Tischtennis und Billard, ein Kino ist auch vorhanden mit 5.1 Surround Sound, war zur unseren Reisezeit aber nicht in Betrieb.
Das nur mittelgroße Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Früh mit dem Fahrstuhl hinab, über 30 m Strand laufen und einen Sprung ins Wasser wagen. So fängt ein guter Tag an. Der Freisitz mit Blick aufs Meer ist ideal, ob Frühstück, Mittagssnack oder das Abendessen - auch ein Bier zwischendurch macht Spaß! Wir kommen seit 2016 zwei Mal jährlich hierher - das ist Beweis, dass alles paßt!
Hotel mit direkter Strandlage (sehr gut); da viele ältere Personen im Hotel gewesen sind, sollte man evtl. über einen barrierefreien Zugang zum Strand gewährleisten, da dieser nur über Treppen erreichbar ist. Ein absolutes Desaster war der hotelansässige Optikerladen namens Adler Optik. Leider waren die Verkäufer nicht in der Lage einen Achswert zu ermitteln, daher war die Brille dementsprechend nicht wunschentsprechend und nicht zum Kauf geeignet. Noch nicht mal eine Entschuldigung gab es seitens dieses…
Schönes Erwachsenen-Hotel, direkt am Strand.. Sauber, übersichtlich, nicht zu groß, angenehme Atmosphäre. Nur die abendliche Beschallung des Nachbarhotels ist sehr störend bis 24 Uhr..
Ein ganz tolles Hotel mit einem sehr schönen Strand, fast alle Zimmer haben Meerblick. Die Anlage ist immer sehr schön gepflegt und sauber,dieses Hotel ist für Leute die Ruhe suchen.Das Essen ist sehr gut und reichlich und man kann fast den ganzen Tag essen und trinken.
Wir waren nun zum vierten Mal im Yalihan Una.
Anders als 2020 war diesmal deutlich mehr los. Die Gästestruktur bestand hauptsächlich aus deutschen Urlaubern, diesmal auch vermehrt jüngere Leute.
Im August war es noch sehr voll, wir werden eher im September wieder anreisen.
Die Coronamaßnahmen, sind seit 2020 eigentlich unverändert, außer der Maskenpflicht beim Essen wird man also weiterhin kaum mit dem Thema belästigt und kann dennoch einen sicheren Urlaub verbringen.
Wir hatten wie immer einen sehr schönen…