Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Freundlichstes Personal ,weiter so !!!
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen! Mehr All inklusive geht nicht . Sehr freundliches und motiviertes Personal.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholsamer Urlaub nach COVID-19
Wir fanden das Hotel super und waren zum zweiten mal für 9 Tage dort. Das Meer und der Strand sind wunderschön und alles ist sehr sauber. Im Hotel sind überall Desinfektionsspender und alles wird jeden Tag gereinigt. Top Service.
Juri(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Einmal Yalihan, immer Yalihan!!!
Es ist ein schönes, eigentlich ruhiges Hotel an einer sehr schöner Strandlage. Die Zimmer sind schon erwas älter, aber es wird immer sauber gemacht. Der Service ist gut. Das Essen schmeckt auch sehr gut. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen.
nadeschda falkenstern(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr gute Hotelpreisleistung
Tolle familiäre Atmosphäre, sehr freundliches Personal, rundum Wohlgefühl. Restaurantterrassen Personal arbeitet sehr flott vor allem Mehmet Ali
Anita(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekter Urlaub!
Wir wollten den Corona-Alltag entfliehen und uns einfach für eine kurze Zeit erholen, dabei hatten wir keine hohen Ansprüche. Wir kamen an und einfach WOW, von der Gastro bis hin zum Service, Mitarbeiter, Hotel einfach alles perfekt für uns. Vielen vielen Dank für den perfekten Urlaub. Wir kommen aufjedenfall wieder und können das Hotel vom ganzen Herzen empfehlen!
Frauke(66-70)Deutschland
Eigentlich schöne Anlage.aber schlechtes Essen
schöne Strandlage.Leider ließ das Essen in der letzten Woche sehr nach. Es gab in 17 Tagen mindestens 10x Leber und Rosenkohl.Wir mußten 2 Tage auf unser gebuchtes Zimmer warten, weil das Hotel überbucht war. Das Personal war freundlich und schnell.
FabienneDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannungshotel
Auswahl ist riesig und sehr gut! Für Getränke gibt es im Hotel viele Kühlschränke
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Leider kann ich jetzt erst eine Bewertung abgeben, da ich nach meinem Urlaub eine Hand OP hatte, war aber vorher geplant. Jetzt zu der Bewertung: Waren SUPER ZUFRIEDEN.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes und ruhiges Hotel
Sandra(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder!!
Ein ruhiges direkt am Strand gelegenes Hotel. Für Erholungs suchende genau das richtige!!! Der Meerblick der Zimmer ist atemberaubend. Wir waren jetzt das 2.mal im yalihan und kommen nächstes Jahr wieder, es ist einfach nur schön hier!!!!