Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub ...sicher nicht der letzte hier
Sehr schönes Hotel direkt am Strand ..keine riesige Anlage ..Sehr kurze Wege ...super nettes Personal...egal ob an der Rezeption, Zimmermädchen, Kellner, Reinigungspersonal alle sind sehr freundlich ... Wünsche werden sofort erfüllt...Essen sehr abwechslungsreich, vielfältig und alles schmeckt sehr gut... Mittags gibt's zusätzlich an der Strandbar lecker Sachen... Zimmer sind groß und sehr hell, TV ausreichend groß und ca 7-8 deutsche Sender...Matratzen sind sehr gut und Kopfkissen kann man aus verschiedenen…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein gutes Hotel mit einem Top Service.
Das Hotel eignet sich ideal zum entspannen und erholen. Ein paar Schritte und man ist schon am tollen Sandstrand. Das Essen ist gut, zwischen Pizza und Gegrilltem kann man immer was finden. Besonders loben sollte man den Service, alle sind sehr freundlich und nett, die Wünsche werden einem von den Lippen abgelesen.
Nettes Hotel, direkt am Strand. Personal freundlich. Fliege seit Jahren in das Hotel da der Strand super und die Sauberkeit gut. Sehr zu empfehlen für einen entspannten Urlaub ohne Animation und kaum Kinder oder Jugendliche. Essen super:)
Ich war zum zweiten mal in dem Hotel. Ich kann es nur weiter empfehlen. Es ist von A bis Z ein super Hotel. Das Essen schmeckt toll. Es ist für jeden was dabei. Fleisch, Fisch, Gemüse, Fast Food.. das Personal ist jederzeit ansprechbar. Total hilfsbereit und nett. Der Strand und das Meer ist wunderschön. Die Stadt Avsallar ist zu Fuß in ca. 10 min erreichbar.
Mit 160 Zimmern eher ein kleineres somit auch ruhigeres Hotel direkt am Wasser. Bis auf 20 Zimmer nur Meerblick. Ausreichend liegen am Strand mit 2 m Abstand zum Nachbarn!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Face & Mom -Toller Urlaub direkt am Strand :)
Ich war mit meiner Mom Anfang August für 8Tage dort und war sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war sehr lecker und Hygienetechnisch war es Top. Ich hatte das Vergnügen den Herrn B. (Rettungsschwimmer ) kennenzulernen. Er war immer vor Ort wenn meine Mutter (70J und körperlich leicht eingeschränkt) sich mal alleine ins Wasser getraut hat oder sonst etwas gebraucht hat. Liebe Grüße gehen raus aus Nürnberg.
Nürnbergden Selamlar Bayram Abi :)