Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ceren(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ich empfehle es weil ich mich erholt habe
Das Hotel ist schön. Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Hotel war für meine Reisegrund geeignet. Ich konnte mich Entspannt erholen.
Juri(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
erholsames Hotel & schöner Strand, gerne wieder
Es ist ein sehr schönes Hotel, es ist auch nicht so ein Hotel wo ständig Halli Galli (Laute Musik etc.) ist. Hier kann man ein entspannten & erholsamen Urlaub erleben, schöner Sandstrand, schöne Pools ... ja wir werden auf jeden Fall wieder her kommen.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Schöner Urlaub in Coronazeiten
Wir hatten eigentlich das Aspendos gebucht und wurden durch Corona ins Una gesteckt, genauso wie vor 4 Jahren. Hygiene wurde groß geschrieben auch wenn unsere russischen Freunde diese Maßnahmen gerne ignorierten. Die Angestellten waren den ganzen Tag mit Maske und Schild unterwegs. Ansonsten ist es mit kleinen Kindern in diesem Hotel anstrengend. Treppen über Treppen. Wacklige Geländer.
Riccardo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Unser Lieblingshotel.
Beste Lage direkt am Strand,super freundliches und hilfbereites Personal. Einfach das Beste zum entspannen und genießen. In 3 Wochen sind wir wieder da.❤️
Fatos(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kann ich nur empfehlen!
Eins der besten Hotels in der Türkei. Direkte Strandlage, sehr leckeres Essen und ein sauberer Strand mit sauberen Wasser. Die Zimme4 sind modern und schön und man hat einen traumhaften Ausblick auf den Strand.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
sehr schönes ruhiges Strandhotel mit super Service
Das Hotel ist sehr sauber, an der Rezeption und bei allen Bedienungen wird problemlos zwischen türkisch, deutsch, russisch und englisch gewechselt. Die Gäste waren meist etwas älter, wenig Kinder. Viele Deutsche, einige Türken und einige russisch bzw. englisch sprechende Gäste. Keine wild Feierenden, mehr so die ruhigere Klientel. Lag vielleicht auch an Corona. Das Wetter war für Herbstferien Ende Oktober TOP. Wassertemperatur 24 bis 27 Grad, die Luft hatte 25 bis 29 Grad, je nach Tageszeit 1 Tag mal ein paar…
Sayfi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel👍
Schönes Hotel direkt am feinen Sand Strand 🏝 Wurden super nett empfangen.Der herr an der Rezeption war super nett und locker drauf!Konnte auch sehr gut deutsch! Weiter so 👍
Kiani(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Klasse Hotel
Wir, können nur DANKE an das liebe Hotel- Team sagen! Unser Aufenthalt im Yalihan Una war sehr schön und das trotz der aktuellen Situation (Corona). Das Team hat sich mit der Umsetzung der Hygienemaßnahmen viel Mühe gegeben und das Beste draus gemacht. Uns muss ja allen Bewusst sein, das es momentan nicht so Laufen kann wie gewohnt, daher müssen wir Gäste natürlich auch Abstriche machen (ist nur zu unserem Wohle). Trotz dessen waren wir rundum Zufrieden! Alle vom Hotel- Team waren sehr zuvorkommend, freundlich…
Zerdasht(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Nettes Personal, tolles und verschiedenes Essen ..
Schon am ersten Tag sehr positiv überrascht worden. Frühstück, Mittag und Abendessen waren super lecker gab vieles verschiedenes für jeden was da. Das Personal super zuvorkommend und sehr nett das hotel Ansich ist nur weiterempfehlen.
Melisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel direkt am Strand. Strahlend klares Wasser. Sehr nettes Personal. Keine Animation von der man gestört wird. Erholsamer Urlaub.