Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mario(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es war wieder ein super Urlaub.Danke.Kommen wieder
Wir sind absolute Strandurlauber.Das Hotel ist bestens geeignet.Raus aus dem Zimmer,ein paar Treppenstufen und schon ist man am feinsandigen Strand.Schöne Zimmer mit herrlichem Meerblick.
Thomas Lukas(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr gutes Hotel an einem tollen Sandstrand
Sehr schönes, übersichtliches Hotel an einem ganz tollen Sandstrand. Haben die Zeit hier sehr genossen und empfehlen das Hotel gerne weiter. Insbesondere die kurzen Wege vom Zimmer an den Pool - zum Restaurant und nur einige Stufen runter zum Strand - einfach toll!!! Für mich einer der schönsten Strände in der Südtürkei.
Werner und Roswitha (71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Waren mehr als 10×im Urlaub in der Türkei in verschiedenen Hotels.Das Yalihan Una bekommt von uns,von allen bisherigen Hotels die beste Bewertung.Die Anlage ist super. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich,hilfsbereit,flott u d lesen manchen Wunsch von den Lippen ab.Besonders loben müssen wir Thastin,er arrangiert sich vorbildlich für die Gäste,ist stets zur Stelle und beeindruckt mit seiner ganzen Persönlichkeit.Die Speisen sind lekker,dafür gibt es ein grosses Lob an die Küche.Nicht ganz zufrieden waren wir mit…
Maria(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sauberes schönes Hotel in direkter Strandlage.
Gutes und sauberes Hotel in direkter Strandlage mit überwiegend deutschen Gästen. Fast alle Zimmer mit einem traumhaften Meerblick.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Wunderschöner urlaub
War zum ersten mal in den Hotel und sehr begeistert. Über alle Maßen hinaus möchte ich das gesamte Personal loben. Es hat mir super gut gefallen und ich werde auf jeden Fall wider kommen.
Sabina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich würde es weiter empfehlen
Hotel war sehr sauber, man hat sehr viel ausfall beim Essen und das Personal war sehr nett. Nur bei der Rezeption war 1 Dame sehr unfreundlich.
Silke & Uwe(51-55)Deutschland
Einmal Yalihan, immer Yalihan
Es war wieder ein rundum gelungener Urlaub. Besser erholen kann man sich nicht. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlung! Wir kommen wieder!
Sehr gut geführtes Hotel. Abwechslungsreiches Essen, gute Qualität der Getränke und der Service passt auch. Am besten ist natürlich der feinsandige Strand. Der Kellner Mehmet Ali hat uns sehr gut bedient, auch die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr zuvorkommend. Mir uns meiner Familie hat es sehr gut gefallen.
Manuel (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
So wie man sich einen Urlaub vorstellt, denn
der Service in dem Hotel ist erste Klasse 👍🏻. Das Personal ist sehr aufmerksam. Die Lage ist auch einfach Traumhaft. Wer Ruhe und Erholung sucht ist in dem Hotel genau Richtig. Was das Thema Sauberkeit oder Auswahl beim Essen betrifft ist auch alles bestens. Ich werde garantiert wieder Urlaub im Yalihan Una machen.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlauber schon fast Stamm Gast
Das Hotel ist wie immer super war das 4. mal da , das Personal im freundlich , Essen und Strand auch super . Immer wieder gerne 👍🏼