Das Personal ist freundlich, das Hotel wird Familiär geführt und sehr sauber. Viele Stammgäste. Wir haben uns sehr gut erholt und werden bestimmt wiederkommen.
Schönes Hotel mit traumhafter Lage. Familiäre Atmosphäre, Freundliches und zuvorkommendes Personal, gutes Essen, schöne Zimmer, dadurch fühlt man sich wie bei Freunden. An dieser Stelle möchte ich mich bei allen nochmals ganz herzlich Bedanken. Waren das 5 Mal da und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Yalihan.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes, kleines Hotel mit Blick aufs Meer
Das Hotel zeichnet sich durch die kurzen Wege innerhalb des Hotels, da es ein kleines, schnuckeliges Hotel ist, und durch den bezaubernden Ausblick aufs Meer und den wunderschönen Sandstrand aus. Auch der Pool ist wunderschön...allerdings könnte der Holzboden am Pool langsam eine neue Lasur vertragen und ein paar zusätzliche Liegen am Pool wären schön. Frühs, um kurz vor sechs Uhr, standen Gäste tatsächlich Schlange, um eine der bequemen Liegen mit tollen Ausblick zu bekommen. Reservierungen von Liegen über Stunden…
Ein Hotel in dem einem an nichts fehlt. Man fühlt sich von Anfang an als Gast Willkommen. Wünsche werden umgehend erfüllt. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und umsichtig. Die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen aber durchaus schön und vor allem sauber. Es gibt nichts auszusetzen. Immer wieder gerne.
Es war unser dritter Mutter-Tochter-Urlaub im Yalihan Una. Immer wieder unvergesslich. Alle Wünsche werden erfüllt. Sehr zu empfehlen ist auch der Hotelfriseur und das Hamam und die Massagen im Spahan.