Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Traumhaft
Ein super Urlaub Dank Allem. Ich kann es gar nicht in Einzelheiten beschreiben. Es war ein rundum gelungener Urlaub wo man sich als Gast einfach nur wohl fühlt. Jede einzelne Berufsgruppe lässt einen Urlaub zur puren Erholung werden. Der Spa unbedingt empfehlenswert. Einziger,und wirklich einziger Abzug ist das es im Nebenhaus für die Familienzimmer keinen Aufzug gibt! Das Essen ist ein Traum....aber nun genug,sonst bekomme ich wegen Überbuchung kein Zimmer mehr. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Kleiner…
Petra Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Klasse Hotel mit einem Vermutstropfen
Wir waren jetzt zu 4ten mal im Una, es ist alles sehr gut, bis auf das warme Essen. das Gemüse war stets verkocht und fast matschig, Fleisch war zu trocken, geschmacklich auch nicht gut. die strandlage ist top, Sauberkeit, Personal sehr freundlich. Zimmer modern.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur.
Ein Hotel zum entspannen. Direkt am Strand genau was wir suchten. Zimmer Top und sauber. Super freundliches Personal mit sehr guten deutsch Kenntnisse.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ruhiges Hotel mit tollen Service
Ruhiges direkt am Sandstrand gelegenes Familienhotel das man gerne wieder besucht.Einmal dort gewesen, möchte man immer wieder hin.Super nette und gastfreundschaftliche Mitarbeiter vor Ort hinterlassen einen sehr positiven Gesamteindruck.
Vera(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel zu empfehlen!!
Sehr schönes Hotel mit super Lage!! Das Meer ist super und der Service ist auch gut. Man macht nichts falsch. Ich kann es empfehlen.
Kati - (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr entspanndener Kurzurlaub! Wir kommen wieder!
Einfach nach Hause kommen! Ruhiges, kleines, Familäres Hotel, wo man sich gleich wohlfühlt, das Ambiente stimmt einfach. Wir sind bereits das zweite mal hier und es wird nicht das letzte mal sein. Was uns fehlte, war in diesem Jahr, die Gästebetreuerin Manuela. Bei ihr konnte man doch so einiges loswerden, natürlich nur Kleinigkeiten, aber sie hatte immer vermittelt und versucht alles möglich zu machen. Wir hoffen, das wir sie im nächsten Jahr wiedersehen werden. Im September kommen wir wieder und freuen uns auf…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein absoluter entspannter Urlaub
Waren zum 4. mal hier. Wir sind absolute Strandurlauber und haben den Strand direkt vorm Haus. Super!!!!! Das Essen war ebenfalls super. Für jeden etwas dabei. 2 kleine Mängel habe ich. Die Sonnenschirme am Strand sind zu klein und die Sitzgelegenheiten an der Pattiserie sind schon sehr knapp und in die Jahre gekommen. Die Stühle müssen unbedingt erneuert werden. Ansonsten alles top. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Tanja Und Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal Yalihan Una;Immer wieder Yalihan Una
Ein Wohlfühlhotel. Wer Ruhe sucht,ist hier genau richtig. Schon 4x da gewesen. Und es werden nicht die 4 letzten Male sein.
Moe(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes und kleineres Hotel direkt am Strand
Das Hotel liegt direkt am sauberen Strand. Die übersichtliche und saubere Hotelanlage lädt zum entspannen ein. Das Zentrum ist in wenigen Gehminuten zu erreichen.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hervorragender Service
Zimmer sowie der Service (rund um die Uhr) waren excellent! Auch für Schwangere ist das Hotel zu empfehlen. Im großen und im Ganzen herrscht Vorort eine familiäre Atmosphäre.