Komfortable Apartments, die sich auch als Hotelzimmer nutzen lassen. Die Location hat das exlusive Flair eines ehemaligen Bauernhofs im neuen Look und lädt ein länger zu bleiben als nur ein, zwei Nächte.
Ein wunderschönes, kleines Hotel. Großes Zimmer mit sehr bequemem Bett. Es war sehr sauber. Die Sauna war sehr erholsam und konnte kostenfrei genutzt werden, Bademäntel wurden gestellt. Der Service war super, auf Nachfrage haben wir eine größere Pfanne bekommen und konnten uns im Zimmer unser eigenes Abendessen zubereiten. Das Frühstück war mega lecker und die Auswahl groß. Ein ländlich gelegenes Hotel mit viel Ruhe und einer guten Anbindung in die Stadt.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt ☺️
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Tolles Hotel mit ansprechendem Ambiente
Tolles Hotel mit schönem Ambiente. Komplett saniert und stilvoll einrichtet. Das Frühstück rundet den Aufenthalt an.
Wir waren sehr positiv überrascht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes, sehr ruhig gelegenes Hotel. Gute Anbin
Sehr ruhige, dörfliche Lage. Große Zimmer, gute Ausstattung. Gutes Frühstücksbuffett. Sauna leider sehr klein und nur eine Dusche - ohne Wasserfall, kein Tauchbecken - für Männer bzw. Damen, die außerdem ebenfalls für den Fitnessbereich mit dazugehört.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Appartement-Hotel auch für Kurzurlaube Top
Appartement-Hotel in einem ehemaligen Rittergut. Dörfliche Umgebung in einem Stadtteil von Wolfsburg. Wir verbrachten ein Wochenende dort. Als Basis für Besichtigungen in Wolfsburg (z. B. Autostadt) bestens geeignet. Sowohl mit dem Auto als auch mit ÖPNV-Bus gut erreichbar.