Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Enrico(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel
Super Urlaub vielen Dank an das Team! Immer wieder gern würden wir im Yasmin Bodrum Urlaub machen. Das Preileistungsverhältins ist Top.
Patrick (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Nicht zu empfehlen kein 5 Sterne Hotel
Das Hotel ist in einer ruhigen Lage. Ansonsten kann man das Hotel Knicken. Mehr kann ich dazu nicht schreiben nicht zu empfehlen Kein Angestellter sprach deutsch. Wollte man sich in englisch unterhalten haben sie auch da Schwierigkeiten. Es soll ein 5 Sterne Hotel sein. In meinen Augen eher ein 2-3 Sterne Hotel
TC Sefer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familien Urlaub im Paradies
Mit meine Familie wahr es eine sehr schönes Urlaub. 2 Wochen. Alles wahr sehr sauber und sehr gut bedient. Hotel ist empfehlenswert. 1 Stunde von flughafen entfernt. 24 Stunden essen und trinken. 20 Stunden Animation und Unterhaltung. Die kinder werden gut versorgt.
Carla(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholen auf hohem niveau
Sehr sauber, freundliches personal, gutes und vielseitiges essen. Die ganze anlage sehr gepflegt. Absolut zufrieden stellebd gewesen immer wieder gerne..
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Anlage! Tolle Animation! Klasse!
Super Hotel in traumhafter Lage! Wer sich erholen will,ist hier genau richtig! perfekt für Familien,sowie auch für Paare und Singles geeignet! Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich! Salate Süßspeisen Fleisch und Fisch.....alles war top! ;)
Ayten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Werde weiterempfehlen
Sehr modern,luxuriös, sehr aufmerksames Personal und wunderschöner Strand. Absolut tolles Hotel in dem einfach alles stimmt.einfach alles
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Dieses Hotel ist eine Perle an der Ägäis
Dieses Hotel hat die schlechten Kritiken nicht verdient. Wir hatten einen tollen Familienurlaub mit unseren beiden Kindern.
Eno & Heide(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nettes Hotel in schöner Lage. Leider keine 5 Sterne
Gute Lage mit schönem Ausblick. Der Strand ist sehr schmal. Ein schöner Badesteg entschädigt dafür. Die Poolanlage ist sehr gepflegt und schön angelegt. Zum Ausspannen leider nur gut, solange das Hotel nicht voll ist.
Birol(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
5 Resort mit traumhafter Lage .....
Ein 5 Sterne Resort was bei richtiger Zimmerbuchung den Ansprüchen des Gastes voll und ganz gerecht wird. Die traumhafte Lage des Hauses und die immer freundlichen Mitarbeiter sind lobenswert zu erwähnen. Auch das gute Essen mit zahlreicher Auswahl verdient die 5 Sterne. Wir haben 2 Wochen ein Familienzimmer im Haupthaus mit Meerblick gebucht und sind voll und ganz zufrieden.
Suzan(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswert
Sehr gute Lage und einen super schönen Strand und Meer. Freizeitangebote sind abwechslungsreich und viel vorhanden. Sehr Kinderfreundlich und tolle Animationen für Kindern. Das Hotelpersonal war super nett und freundlich. Das Essen war lecker.