Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Keine 4 Sterne wert & wird nicht nochmal gebucht!
Gebucht war eine Woche All inclusive und direktem Meerblick.
Die Lage ist zwar schön beschrieben aber wenn man dort ist wird einem klar was mit zentraler Lage gemeint ist. Eine riesige sehr viel befahrene Straße liegt direkt vor dem Hotel. Der Anblick ist nicht gerade schön, gegenüber von der Straße bzw dem Hotel liegt eine Tankstelle und mehrere Supermärkte.
Die Supermärkte allerdings sind auch nötig bei dem sehr dürftigen und nicht leckeren Essen und Trinken im Hotel.
Von all inclusive erwartet man anderes!…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Kreta Urlaub
Direkte Strandlage, schöner flachabfallende Strand, freundliches Personal, angenehme Urlaubsgäste verschiedener Nationen
der Besuch in der Relaxing Lounge von Ivonne Benecke Kaklidaki ist unbedingt zu empfehlen. Sehr gute Insider Tips erhalten.
www.relaxinglounge-kavros.jimdo.com
Positiv:
+ Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein, in der Vorsaison nur wenige Gäste, sehr ruhig
+ familiäre Atmosphäre, Personal sehr freundlich
+ kleines, aber frisch renoviertes Zimmer, sehr sauber mit seitlichem Meerblick
+ die Orte: Chania und Rethymnon sind mit Bus sehr gut erreichbar
Negativ:
- Essen: wenig Abwechslung, wenig Geschmack
- Umgebung eher noch im Aufbau, aber mit Potenzial
Ausflüge am besten bei lokalen Anbietern buchen und nicht bei TUI oder Alltours (viel zu teuer!!!)
Katastrophe delüx... wer was anderes behauptet der muss blind sein ... 4 Sterne hat dieses Hotel nie im leben verdient. Selbst die Hotelchefin sprach von 3 Sternen und die meint es sicher gut!
120 Zimmer an der Anlage, doch diese versorgt aber locker noch 2 weitere Anlagen. Nix gemütliches, alles überfüllt, wie ein Horror. Wir waren schon viel unterwegs, doch so etwas haben wir noch nie gesehen. Uns war zum heulen und wir waren nicht allein damit es ging vielen so und der Reiseleiter war maßlos überfordert mit…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel mit sehr schlechtem Essen aber guter Lage.
Das Hotel hat eine traumhafte Lage und einigermaßen vernünftige Zimmer. Somit gibts nichts mehr positives über das Hotel zu sagen. Das Essen ist ein Horror, in jeder Kantine wird man besser bedient. Das Essen schmeckt nicht und es gibt kaum eine Wahlmöglichkeit. All-Inclusive sollte man bei diesem Hotel auf keinen Fall nehmen. Als paar mussten wir oft auswärts essen, wo das Essen auch sehr gut schmeckte.
Internet nur in der Lobby. Allerdings eine schlechte Bandbreite und schon ab einer kleinen Menge an Gästen, hat…
Dieses Hotel hat niemals 4 Sterne
Laut Prospekt ist es eine 120 Betten Anlage. Doch da ist das erste Problem.
Es gibt einmal das Haupthaus oder die Hauptanlage und noch mindestens zwei Nebengebäude.
Das Gesamte All Inclusiv Angebot spielte sich in der Hauptanlage ab.
Zu allen Mahlzeiten strömen alle Urlauber in einen Speisesaal ( Grosskantienen Flair )Es gibt einfach für diese Massen an Menschen zu wenig Tische. Auch wenn man einen freien Tisch ergattert hatte musste man erst mal das Geschirr vom Vorgänger…
Das Zimmer für mich als Einzelperson war ausreichend.Zu zweit ???
Musste das Doppelbett verschieben,damit ich zwischen Bett und Schrank raus kam.
Sauber im ersten Moment ja.
In die Ecken durfte man nicht sehen...
Die Reinigung wurde wohl unter Zufallsprinzip durchgeführt....mal mit Spiegel, mal mit Dusche bzw. Wanne....Schränke bzw. Sideboard ????WC wurde jedoch tgl. gereinigt.
Um eine WC-Bürste zu erhalten hat es 3Tage
gebraucht. WC Papier war angebrochen aber kein Ersatz vorhanden. Kam dann am zweiten…
Im grossen und ganzen war es ein sehr erholsamer Urlaub. Hotel direkt am Strand, gute Lage, relativ günstiges Busfahren um nächst grössere Orte zu erreichen. Langer Transfer vom Flughafen zum Hotel und zurück, war uns aber bewusst und man sieht unterwegs auch schon viel.
Vor einem das Meer, hinter einem ein großes Bergpanorama. Das Essen im Hotel könnte weiter verbessert werden, wobei man immer etwas gefunden hat was schmeckte. Preis-Leistungsverhältiss stimmte. 3 Sterne Plus wären angemessen.
es wäre von Vorteil, wenn man Familien mit Kinder vorher sagt, das die Apartments nicht in der Hotelanlage sonder ca. 200 m entfernt und man muß die hauptstrasse überqueren.
Handtuchwechsel muß man an der Rezeption anmelden und mit Glück bekommt man am nächsten Tag neue.
Als wir ankamen, waren im Bad Spinngewebe, abgebrochene Handtuchstange und Papierhalter.
Einen zeiten Zimmerschlüssel bekam man nach zwei Tagen nachgemacht.
Es gab sehr wenig Unterhaltungsprogramm am Abend.
Die Reiseleitung war auch nicht sehr…
Nach einem Tag sind wir in ein anderes Hotel umgezogen, um uns nicht den Urlaub zu verderben. Das Essen war unmöglich. Fettes halb kaltes Essen, keine frischen Salate, morgens nur Brot, keine Brötchen, geschmacksneutrale Marmelade 1 Sorte Wurst, 1 Sorte Käse und alles lieblos angerichtet. Wenn man morgens draußen frühstücken wollte, mußte man sich aus einem Raum Kaffee und aus einem anderen Raum das Essen in den Garten holen. Das schmutzige Geschirr und Essensreste wurden lange nicht abgeräumt. Zum Abendessen kamen…