Rainald Walter(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Mittelklasse Hotel in direkter Nähe zum Bahnhof
Das Hotel ist schon älter, aber durch seine Lage, wenn man direkte Innenstadt und Hauptbahnhofsnähe braucht, empfehlenswert, allerdings zu Messezeiten recht teuer. Entschädigt wird man durch ein sehr gutes Frühstück und hilfsbereites Personal
Urlauber
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Gutes Hotel
Geheimtip! Das YORS Hotel Hannover ist wirklich gut und unterbewertet. Die Zimmer sind hell und sauber, der Service gut. Was will man mehr!
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Zentrales Hotel
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. In dem Zimmer roch es sehr stark. Das Frühstück war gut. Direkt neben dem Hauptbahnhof. Personal sehr freundlich.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Eine akzeptable Unterkunft mit einem tollen Frühstück.
Angenehmes Frühstück. Sehr Akzeptabel und gemütliche Betten und ein sehr angenehmes und tolles Bad und Waschbecken.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für ein paar Tage ok
Wir waren schon öfters im Hotel Plaza. Es besticht, durch das freundliche Personal, die gute Lage und das Frühstück.Parken vorm Hotel ,gebührenpflichtig oder im Parkhaus Raschplatz für 18 Euro.
Gundula(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
gutes Hotel hinter Hannvoers Bahnhof
Das Hotel Plaza Hannover liegt ander Nordseite des Bahnhofs, also an der der stadtabgewandten Seite. Es wird wohl hauptsächlich von Geschäftsleuten genutzt. Im Foyer/Barbereich hängt ein Bild des Hannoverschen Künstlers Della.
Nikolaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Gutes Hotel gutes Preis Leistungsverhältnis
Sehr sauberer Eindruck Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück war sehr gut von allem etwas
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bis auf eine durchgelegene Matratze empfehlenswert
Hotel in Bahnhofsnähe, sauberes Zimmer, eine durchgelegene Matratze, gutes Frühstück, für einen Kurzzeitaufenthalt gut.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das ist unser Hotel in Hannover
Immer wenn wir in Hannover sind übernachten wir hier. Die Lage ist perfekt, nah am Bahnhof, zur Stadt und zur Lister Meile. Das Frühstück ist erstklassig. Die Zimmervergabe erfolgt nach Zufallsprinzip. Wir hatten schon ein riesen großes, ein ganz kleines und auch schon mal ein Familienzimmer, trotz Buchung eines Doppelzimmers.
Anne Jannette(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Bahnhof nahe
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal 👍 Ich würde dieses Hotel wieder buchen.Um Hannover zu erkunden optimal