Bianca(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr empfehlenswert - immer wieder gerne
Das Hotel verfügt über verschiedenste Zimmertypen: Von der Premium Cabin (16qm) bis zur Suite (92 qm). Im kompletten Hotel ist freies WLan vorhanden. Das Inklusivfrühstück besteht aus Muffins, Tee und Kaffee. Die Gästestruktur ist im Durchschnitt zwischen 25-35 und aus allen Nationen würde ich sagen. Jede Etage hat eine eigene Küche, in der es eine Mikrowelle und kostenlos Wasser, Tee und Kaffee vorhanden ist. Wir haben zwischendurch unsere Wasserflaschen auffüllen können oder abends etwas zu essen…
Vielreisender(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Innovatives Design-/Konzepthotel
Stylisches Design-/Konzepthotel in perfekter Lage zum Times Square / Broadway (5 Minuten Fußweg). Naturgemäß (für diese Lage) sind die Zimmer recht klein, aber die Ausstattung des Hotels einschließlich innovativer Ideen (z.B. automatische Kofferaufbewahrung) rechtfertigen eine Empfehlung für einen kurzen Städtetrip.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ideale Unterkunft für die Entdeckung von NYC.
Das Hotel bietet eine gute Ausgangslage, um die Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmöglichkeiten von Manhattan zu erreichen. Nur wenige Minuten zum Times Square und zur nächsten Subway-Station (42St, Port Authority). Supermarkt direkt gegenüber, Deli nur 100m. Inkludiertes Frühstück bietet nur Muffins, Kaffee und Tee. Pro Etage ist eine kleine Küche in einem Extraraum eingerichtet, d.h. kostenlosen Kaffee, heiße Schokolade, Tee, Mikrowelle, Kühlschrank, Spüle, dazu Cola-Automat (gegen Gebühr). Zimmer oder auch Cabins…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Modernes und junges Hotel
Sehr sauberes und modernes Hotel. Größe des Zimmers war für eine Städtereise vollkommend ausreichend gewesen. WiFi lief problemlos (kostenlos) und es war sehr gemütlich morgens die leckeren Muffins auf der Terrasse zu verspeisen, bevor ein langer und anstrengender Tag anfängt :-)
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Modern, sauber, Preis für Midtown ok!
Tolles modernes Hotel mit guter Lage. Das Frühstück ist ausreichend. Kaffee, Tee und Muffins sind sehr gut. Kein Kühlschrank im Zimmer, aber natürlich eine Eismaschine ums Eck. Zu Fuß locker zu erreichen: Times Square, Busbahnhof, Madison Square Garden, ... (ca. 10-15min) ein bisschen Weiter weg. (Walldorf Astroria, Central Park, 5th Ave, Highline) (ca. 30min) Personal war sehr freundlich!!! In der Nähe sind FastFood-Läden und ein Seveneleven!.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Immer gerne!
Ein sehr gepflegtes, mordernes Hotel in Top Lage. Man kann ohne großen Zeitaufwand (10-30min.) zu Fuß einige der Top Sehenswürdigkeiten erreichen (TimeSquare, Central Park, Radio City Music Hall, Rockefeller Center, 5 Ave, Madison Square Garden, Empire State Building, etc.). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel für jüngeres Publikum
Super Lage, nur 5 Gehminuten von der nächsten Subway Station. 5 Gehminuten zum Hudson und Sightseeing Boot-Trips. Moderne Zimmer, sehr sauber. Rezeption und Check in nicht besonders freundlich und wenig hilfsbereit. Kaffee und Muffins am morgen inbegriffen
Romi(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Lage, immer wieder!
Wir hatten die Queen Cabin mit dem extra Ausblick und dieses Zimmer ist deutlich größer als das normale einfache Doppelzimmer. Putzfrau kam immer Nachmittags, da waren wir meistens im Zimmer um uns ein bisschen auszuruhen, aber wirklich gründlich wird nicht geputzt. Bei der Ankunft hatten wir ein langes schwarzes Haar im Bad und das Waschbecken war auch nicht komplett sauber, nachdem ich dem Personal dies gemeldet habe, kam auch sofort jemand um das Bad nochmal zu säubern. Hotel ist nicht weit von der Porth…
Janine & Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel in unschlagbarer Lage
Schönes modernes Hotel mit gemütlichen Zimmern in super zentraler Lage. Ausstattung des Zimmers sowie der Ausblick aus dem Fenster waren toll. Gratis Kaffee- und Teeautomaten auf jeder Etage. Wlan zu jeder Zeit stabil. Check-in und check-out unschlagbar.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Top für Städtereise
Sytlisch, durchdacht und cool - kleines Zimmer, was aber als Städtereisender vernachlässigt werden kann. Super WLAN Empfang im gesamten Hotel. Würde wieder ins Hotel reisen!