Horst(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hotelbewertung
Super Lage aber sehr kleine - viel zu kleine Zimmer. Preis Leistung passt nicht für einen längeren Aufenthalt mit Kinder und Gepäck.
Sylvia(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
TOP Stadthotel in Bester Lage!
Dies ist das beste Stadthotel das ich je besucht hab! Wir haben es im Internet gebucht und waren mehr als zufrieden! Das Zimmer war recht klein, aber hatte jeden Comfort zu bieten! Tolle Aussicht auf die City und zu Fuß war man in ein paar Minuten am Time Square und bei diversen Theatern und Sehenswürdigkeiten! Der im Hotel liegende Nachtclub, der nur am Wochenende offen hat war TOP! Wir tanzten bis in die frühen Morgenstunden! Jederzeit würde ich hier wieder her kommen!
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Empfehlenswert!
Alles da, was man in NY braucht! Zimmer sind recht klein, aber das sollte bei einem NY Trip nicht stören. Das Bad ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber wurde täglich gereinigt.
Karina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Supermodernes neues stylisches Hotel
Supermodernes neues Hotel in toller Lage zur Nähe des Timesquares. Sehr freundliches und serviceorientiertes Personal! Haben bei Ankunft, Aufgrund des Geburtstages meines Mannes nach Nachfrage sofort ein Upgrade erhalten!!!!! Einfach TOLL!!!! Größeres Zimmer im 26 Stock. Superleckere frisch gebackene Muffins und Kaffee zum Frühstück im Preis enthalten. Muß man aber auch jeden Tag mögen. Wir waren vom Hotel sehr begeistert.
Markus (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Empfehlenswertes modernes Jugendhotel
Gerade für Paare vor dem Hintergrund die Stadt zu entdecken ist das Hotel aufgrund der Lage und des Preises sehr zu empfehlen. Bei Ausflügen und Tipps ist das Personal sehr hilfsbereit und hilft bei der Organisation. Wie der Name schon sagt richtet sich das Angebot eher an die jüngere Generation. Daher absolut empfehelnswert!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Für Kurztripp geeignet - Lage noch ok.
Das Yotel ist durch und durch funktional designt. In vielen Bereichen sehr interessant und witzig - manchmal aber auch nervig - so macht ein von oben aufklappbarer Safe keinen Sinn, da er zu schmal ist, um eine Spiegelreflexkamera zu deponieren. Die Lage ist grenzwertig weit vom Timessquare, vor allem wenn man nach langen Stadtspaziergängen "qualmende" Füße hat. Dafür ist Port Authority rel. nach und kann zur Not auch mit dem Bus erreicht werden.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Alles Top!
Würde das YOTEL immer wieder buchen und auch weiterempfehlen! Es hat vom ersten Tag an alles gepasst, vom CHECK IN bis zum CHECK OUT war alles einwandfrei!
Joana(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
1a Lage, Muffins, undiskretes Bad, tolles Hotel!
Zimmer: Das Zimmer sieht exakt so aus wie auf den Hotelfotos - eher sogar noch besser. Das Bett lässt sich am Kopfteil hochfahren, damit vorne mehr Platz zum durchlaufen ist. Der Flachbildfernseh ist top und empfängt einige amerikanische Sender. Überall gibt es sehr viele Verstauungsmöglichkeiten. Das Bad ist meiner Meinung nach nur für VERTRAUTE Paare / Familien / Freunde geeignet, denn es hat keine Tür, sondern nur einen Vorhang. Man hört also "alles" - es ist natürlich aber auch platzsparender und passt ins…
Tim(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Alles tip top!
Das Hotel liegt knapp 1km vom Times Square entfernt. Daher ist man innerhalb weniger Minuten mitten im Geschehen. Die Subway ist ebenfalls innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Die Zimmer sind zwar etwas klein, jedoch ist das für New Yorker Verhältnisse ja normal. Das Hotel ist in einem modernen Style und die Sauberkeit der Zimmer war top! Zum Frühstück gab es kostenlosen Kaffee und Muffins, was ebenfalls vollkommen in Ordnung war. Wenn man mitten in Manhatten ist, findet man schließlich genügend Gelegenheit um…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Lage, super Hotel!
Für ein Städtetrip in NY super geeignet. Nur 3 Blocks von Times Square entfernt und 2 Blocks in die andere Richtung zum Hafen. In der Regel kann man alles erlaufen. Wir haben nur 3 mal die Metro benutzt und einmal das Wassertaxi (war im NY-Pass inklusive), um ganz runter zu 9/11 Memorial zu gelangen. Man kann für 9,90 $ ein umfangreicheres Frühstück mit Eiern und Bacon bestellen. Inklusive sind nur Muffins und Tee/ Kaffee. Uns haben die Muffins allerdings sehr gut geschmeckt, obwohl wir morgens eigentlich leiber…