Konrad(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Zentrales stylishes, kleines Hotel
Hotel liegt direkt im Zentrum, ideal für Stadtbummel. Es gibt ein aussergewöhnliches Frühstück! Ebikes können in der Nähe, ca. 300m, untergebracht werden. Stylishes Design, allerdings mit funktionalen Mängeln (Bad, Dusche)
Gabriele(66-70)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles stylisches zentral gelegenes Hotel
Sehr stylisches Hotel. Super freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr zentral gelegen fußläufig alles super zu erreichen
Elisabeth (56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Top!
Optimal gelegenes, sehr schön ausgestattetes Hotel, freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück! Wir bewohnten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick und kommen gerne wieder!

Georg(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Stadthotel inTriest
Top Lage, gutes Preis/Leistungsverhältniss Sehr gutes Frühstück mit richtig frischen Produkten , sehr freundliches und hilsbereites Personal
Annemarie (56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr nettes und kleines Hotel für einen Kurztrip
Waren für 3 Nächte im Hotel. Zimmer sehr nett ausreichend Platz und schönes Badezimmer alles sehr sauber. Frühstücksbuffet sehr schön und wirklich ausreichende Auswahl. Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Kommen gerne wieder.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Stylisch, gleich am Meer und in der Fußgängerzone, ungefähr 1 km zum ersten Strand, Hafen ganz nah.
Gleich am Meer, 100 m bis zu Fußgängerzone, zum Kreuzfahrtterminal 300 m, 1000 m zum ersten Strand. Alles sehr stylisch, auch die Sauna.
Steffen(51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
wir würden wiederkommen, alles fein
+ 24h Rezeption (checkout 10:00 Uhr) + sehr freundlich + Fahrstuhl + extrem gutes Frühstück (07:00-10:00 Uhr) mit sehr aufmerksamen und flinken Service + Zimmer sehr modern, sauber, leise durch moderne Fenster + schnelles Internet, beliebig viele Geräte, einmalige einfache Webseitenportalanmeldung + ausreichend / sehr viele Handtücher + Bademäntel + Hausschuhe / -latschen + Kaffee, Wasser, Softdrink am ersten Tag kostenlos + 230V~ Steckdosen im Europasteckerformat und USB-A (NICHT USB-C) auf beiden Bettseiten +…
Brigitte(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel in bester Lage
Super schönes Hotel; sehr freundliches und hilfreiches Personal, sehr gemütliche Betten, tolles Frühstück, tolle Lage. Wir kommen ganz sicher wieder!
Monique(41-45)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Modern, stylish, sauber, zentrumsnah
Das Hotel liegt zentrumsnah und wir hatten einen kleinen Balkon dabei. Personal war sehr freundlich, die Zimmer sauber und das Frühstück sehr reichhaltig und köstlich. Das Bett war wirklich bequem. Wir kommen gerne wieder.
Doris (56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Kurzaufenthalt Triest
Sehr modernes helles Hotel, gute Ausstattung und tolle Lage. 14% Discount bei der Garage St. Giusto, gutes und reichhaltiges Frühstück, freundliche Bedienung