Ein kleines Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter:innen, die sehr bemüht sind. Die weißen Möbel wirken sehr steril, sind aber im Frühstücksbereich sehr praktisch, da sie variabel zusammengeschoben werden können. Das Frühstücksbuffet bietet viele Köstlichkeiten, der Kaffee ist sehr gut und die Mehlspeisen sind eine Versuchung wert. Man wird sehr verwöhnt und fühlt sich willkommen.
Sehr modernes und sauberes Hotel. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Buchen bestimmt wieder in diesem Hotel wenn wir Triest fahren. Haben uns sehr wohl gefühlt. Top Lage sehr zentral.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zentrales Stadthotel in moderner Ausstattung
Das Hotel befindet sich zentrumsnah in einer Nebenstraße, die zwar von Bussen befahren wird, nachts aber ruhig ist. Die gut gedämmten Fenster tragen noch dazu bei, dass eine gute Nachtruhe gewährleistet ist.
Der gesamte Komplex ist gut gepflegt. Wir hatten eine Suite mit Wohn- und Schlafraum sowie zwei Badezimmern. Die Ausstattung erscheint recht neu und in den Nassräumen empfangen den Gast blitzblanke Sanitäranlagen. Das Bett ist von guter Qualität, die Aufbewahrungsmöglichkeiten sind mehr als reichlich bemessen.…
Nüchterne Einrichtung trotzdem gute Atmosphäre Die Lichtspiele in Voyee sehr unterhaltsam , zentrale Lage , sehr sauber , reichliches Frühstücksbuffet - sehr appetitlich angerichtet ,
Das moderne Hotel liegt sehr zentral, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, das Frühstück ist sehr umfangreich, Auto-Bring und Auto-Hol Service ist super
Einladend, freundliches Personal, sehr sauber im gesamten Bereich, beste Lage. Auch die Parkmöglichkeit in der öffentlichen Parkgarage ist gut erreichbar. Schö
Hotel direkt im Zentrum unweit aller Sehenswürdigkeiten und Hafen , Marina , Top Zimmer , Top Service , Top Reinlichkeit , Top Frühstück , Top Personal ,