Hans(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Unbedingt empfehlenswert
Sehr nett, sehr interessanter Einrichtung. Ich würde statt der Regale allerdings einen geschloßenen Kasten bevorzugen. Wunderbar zentral, sehr liebenswertes Personal.
Herbert(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ok
Klein aber fein, liegt im Zentrum an einer super Lage. Personal sehr zuvorkommend. Leider keine Parkplätze. Das Parkplatz Problem ist sehr gut gelöst.
Herbert(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswertes Hotel für Kurzurlaub
Hotel in toller zentraler Lage, die meisten Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen (auch die öffentliche Busverbindung nach Miramare; Tickets dafür sind in einer nahegelegenen Trafik zu kaufen). Freundliche, hilfsbereite MitarbeiterInnen; geben super Tipps zum Aufenthalt. Wir haben dieses Hotel bereits zum zweiten Mal für einen Kurzurlaub gebucht und würden es wieder machen. Danke.

Manuela(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub
Sehr zentral gelegen. Sehr freundliches Personal. Toller Service. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Toller Autoparkservice und v.a. unkompliziert und zuverlässig. Danke für den schönen Aufenthalt. Uns hat es sehr gut gefallen
Maria(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfektes Stadthotel
Perfekte Lage, modern, straight, sauber. Alle Mitarbeiter top, Frühstück ausgezeichnet (sowohl hinsichtlich Auswahl auch auch Qualität). Öffentliche Parkplätze (gegen Gebühr) auf der anderen Straßenseite, Bahnhof in kurzer Gehdistanz. Perfektes Hotel für einen Stadtbesuch in Triest.
Doris(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel mit den freundlichsten MitarbeiterInnen
Ich habe selten ein Hotel erlebt, wo alles derart zufrieden stellend war, wie bei Ihnen in Trieste. Der Großteil des positiven Erlebens ist sicher Ihren Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern zu verdanken. Die Freundlichkeit und die gelebte Serviceorientierung - ob an der Rezeption oder im Frühstücksraum - ist wirklich einzigartig! Sachliches: sehr sauber, alles da, was zu einem schönen Hotelaufenthalt benötigt wird. Große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Das viel gepriesene Design ist das, was mir an diesem Hotel am…
Birgit(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kurztrip mit Fahrrad
Ein modernes Hotel mit tollem Ambiente! Zimmer stylish, Frühstück sehr gut. Fahrradraum war vorhanden, wenn auch sehr klein. Wir kommen sehr gerne wieder.
Gerald (56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr stylisch und modern. lediglich die Nasszellen müssten besser auf Schimmelbildung geachtet werden im Bereich des Boden bzw Abschlussleisten.
Jörg(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswertes Hotel!
Schickes stylisches und gepflegtes Hotel, zentral aber trotzdem ruhig und mit Topfrühstück und Bedienung! Absolute Empfehlung.
Henrik(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zentrales schönes kleines Hotel
Zentrale Lage, sehr sauber. Sehr freundliche Mitarbeiter. Tolles Frühstück mit frisch gepresstem O-Saft auf Wunsch