Ines(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel
Das Hotel können wir aufgrund der Lage und Ausstattung empfehlen. Sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption und zum Frühstück.
Mary(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes Stadthotel
Modern, neuwertig, komfortabel, gutes Frühstück, super Service, würde ich wieder buchen. Mit Fahrrad passt es auch.
Angela(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel, sehr nettes zuvorkommendes Personal! Gutes Frühstück mit leckerem Kuchen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

Lisa Maria(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Perfekter Kurzurlaub im Herzen von Triest.
Tolles, modernes Hotel mitten im Zentrum von Triest. Vom Hotel aus ist alles fußläufig super erreichbar. Das Frühstück war sehr lecker und die Mitarbeiter sehr nett. Das Zimmer war sehr modern und sauber. Es hat an nichts gefehlt.
Zeliha (26-30)
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Empfehlenswert
Sensationell! Es war sehr sauber und das personal war sehr freundlich. Frühstück könnte mehr auswahl geben ansonsten super zufrieden!
Herbert(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Designhotel mit Lust zum Wiederkommen
Wunderbares Designhotel in toller Lage mit sehr freundlichen Angestellten und perfektes Frühstück.
Gabriel(71+)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top, futuristisch, für Ältere gewöhnungsbedürftig.
Top Hotel, sehr zentral gelegen, trotz starkem Autobusverkehr in der Straße, bei geschlossenem Fenster kein Lärm hörbar, sauber, futuristische Ausstrahlung, für Ältere gewöhnungsbedürftig. Service top.
C(71+)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Stadthotel
Sehr gutes Hotel. Freundliche Bedienung sowohl Bar, Frühstück und Rezeption. Super Parkservice. Zentrumsnah
Gabriel(71+)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
"Junges" Hotel, gewöhnungsbedürftig aber rundum ok
Modern, gute Lage, ruhig trotz vielbefahrener Straße, Preis- Leistungsverhältnis ist ok, Frühstück ok, Mangel - nur Kurzparkplätze in der Nähe.
Christina (51-55)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Herzliches Hotel
Sehr schönes kleines Hotel in sehr zentraler Lage. Für mich ist es wirklich außergewöhnlich betreffend des Services. Bitte , bitte so herzlich bleiben.