Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Unbedingt empfehlenswert
Sehr nett, sehr interessanter Einrichtung. Ich würde statt der Regale allerdings einen geschloßenen Kasten bevorzugen. Wunderbar zentral, sehr liebenswertes Personal.
Hotel in toller zentraler Lage, die meisten Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen (auch die öffentliche Busverbindung nach Miramare; Tickets dafür sind in einer nahegelegenen Trafik zu kaufen). Freundliche, hilfsbereite MitarbeiterInnen; geben super Tipps zum Aufenthalt. Wir haben dieses Hotel bereits zum zweiten Mal für einen Kurzurlaub gebucht und würden es wieder machen. Danke.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub
Sehr zentral gelegen. Sehr freundliches Personal. Toller Service. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Toller Autoparkservice und v.a. unkompliziert und zuverlässig. Danke für den schönen Aufenthalt. Uns hat es sehr gut gefallen
Perfekte Lage, modern, straight, sauber. Alle Mitarbeiter top, Frühstück ausgezeichnet (sowohl hinsichtlich Auswahl auch auch Qualität). Öffentliche Parkplätze (gegen Gebühr) auf der anderen Straßenseite, Bahnhof in kurzer Gehdistanz. Perfektes Hotel für einen Stadtbesuch in Triest.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kurztrip mit Fahrrad
Ein modernes Hotel mit tollem Ambiente! Zimmer stylish, Frühstück sehr gut.
Fahrradraum war vorhanden, wenn auch sehr klein.
Wir kommen sehr gerne wieder.