Gute Erreichbarkeit mit dem Bus, aber frühzeitige Rückkehr
Das Hostel (auch unter dem Namen "HI-Hostel" zu finden liegt direkt an einem Sportboothafen und dicht an einem Badestrand. Gut mit dem Bus zu erreichen, allerdings nicht nach 22:00. Das Zimmer (hier 2-Bettzimmer mit Bad zur Alleinbenutzung) ist klein, verfügt aber über eine Klimaanlage. Das inkl. Frühstück ist nicht wirklich vielseitig.
Das Hotel liegt etwas abseits vom Stadtzentrum, aber in Strandnähe. Das Hostelgelände ist großzügig angelegt. Es gibt einen Sitzbereich im Freien. Das Zimmer ist sauber und verfügt über eine einfache Ausstattung. Das Frühstück wird als Buffet angeboten. Man kann sich leicht etwas aussuchen. Der Kaffee ist nicht gut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Super Service
Super Freundliche mitarbeiter welche neben englisch auch super deutsch sprachen. Wenn man einen kleinen wunsch hatte wurde er direkt erfüllt.
Besonders gute unterkunft für studenten etc.
Vom Hotel geht es über einige Stiegen zum Sehr sauberen Strand. Schattige leigemöglichkeiten sind gering. Betonboden zum liegen, wobei ein Sonnenschirm unbedingt erforderlich ist. Einstiege ins Meer über Betonstiegen, was uns gut gefiel.
Das Hostel in Zadar ist im Hotelstadtteil Borik, ca 4 km von der Altstadt entfernt. Gegenüber ist eine Bushaltestelle, d. h. mit dem Bus gut zur Altstadt verbunden.
In der Nähe gibts Supermarkt, Strände, Hafen, Cafes usw
Personal ist nett, die Zimmer sind zweckmäßig mit eigenem Bad, Frühstück OK, da wir uns im Supermarkt mit paar zusätzl. Sachen versorgt haben.
Zu Fuß braucht man an der Promenade zur Altstadt ca 35 Minuten. Auf dem Weg gibts Geschäfte, Cafes und Banken.
Im Hostel gibts Internetnutzung gegen…